• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Фотограф создал вымышленную модель, которая бьет рекорды в Instagram
    Опубликовано: 2018-08-07 10:11:31

    Одного взгляда на фотографии этой девушки недостаточно, чтобы угадать, что на самом деле она – нереальная. И это несмотря на то, что у нее постоянно обновляется профиль в соцсетях и в Instagram более 130 тысяч подписчиков.


    Оказывается, фотограф Кэмерон Джеймс-Уилсон создал очень реалистичную трехмерную 3D-модель Шуду в феврале 2018 года, для которой завел аккаунт в Instagram.

     


    Он сделал виртуальную темнокожую девушку – с бархатной кожей и тонкими чертами лица, воплотив в ней одной то, что ему нравилось в разных других профессиональных моделях.


    Я ВДОХНОВЛЯЛСЯ ПРИНЦЕССОЙ БАРБИ ИЗ ЮЖНОЙ АФРИКИ, А ТАКЖЕ ОБРАЗАМИ ИЗВЕСТНЫХ АКТРИС И МОДЕЛЕЙ, ВРОДЕ ЛЮПИТЫ НИОНГО И ДАКИ ДОТ”, – КОММЕНЕТИРУЕТ КЭМЕРОН.


    За достаточно короткий период Шуду очень быстро обрела известность в Сети. Многие думали, что это реальная девушка и пытались пригласить ее на многочисленные бьюти и фешн-съемки.

     

    Также создатель девушки утверждает, что он не придумал Шуду с целоью заработка и что он никогда не имел от нее прибыль. Своей целью Уилсон называет желание принести больше разнообразия в моду и игровые технологии.

    Я ВИЖУ СЕБЯ ХУДОЖНИКОМ”, – ГОВОРИТ ФОТОГРАФ.


    Для создания изображений с Шуду, Кэмерон Джеймс-Уилсон использует программное обеспечение под названием Daz-3D.

     


    В ЦИФРОВОЙ ИНДУСТРИИ ЭТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, ПОТОМУ ЧТО РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА. Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ”,- ГОВОРИТ УИЛСОН.


    Процесс создания персонажа с нуля занимает от 2-3 дней, так как требует тщательного внимания к деталям.

    ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СОЗДАЛИ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА, ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО НАРИСОВАТЬ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ТЕКСТУРИРОВАНИЕМ. ВЫ МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ КОЖУ, МАКИЯЖ И ВСЕ ТАКОЕ”, – ГОВОРИТ УИЛСОН.


    По словам Кэмерона, самый сложный аспект в получении образа Шуду – это более тонкие детали.

    ГЛАЗА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНЫ, – ГОВОРИТ ОН,- НУЖНО ПОСТОЯННО ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К СВЕТУ И МЕНЯТЬ МЕЛОЧИ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫМИ”.

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".