• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женские золотые сережки на заказ в Киеве от мастерской Morgan Lab
    Опубликовано: 2018-08-10 18:56:53

    Сережки женские на заказ в Киеве - пусеты и с английским замкомМногочисленные опросы показывают, что сережки — самые популярный вид украшений среди женщин. К тому же мужчины называют украшения для ушей наиболее соблазнительным женским аксессуаром. Что может быть более привлекательно и сексуально, нежели изящные золотые серьги, поблескивающие на мочках. Они привлекают внимание к своей обладательнице и делают каждый образ еще более привлекательным и стильным.

    Зачем покупать золотые серьги?

    На рынке представлен огромный ассортимент доступной по цене бижутерии. Однако, несмотря на это большинство женщин делают выбор в пользу украшения из драгоценных металлов. Такие аксессуары подчеркивают красоту и черты лица, линию шеи, прическу, особую утонченность и изящность. С помощью сережек легко и просто обыграть любой наряд и придать самому банальному образу более утонченного вида.

    Ювелирная мастерская Морган Лаб в Киеве предлагает достойный ассортимент сережек на любой вкус В нашем каталоге каждая женщина сможет выбрать лучший вариант на каждый день или для торжественного случая.

    Популярные виды серег

    Любая пара сережек состоит из нескольких конструктивных элементов — основания, накладки, вставки и подвески, замка.

    По типу замковой части серьги также бывают разными.

    • Серьги-пуссеты. Самыми надежными, удобными и практичными признаны модели со штифтом — серьги-гвоздики. Они доступны по цене и отлично подходят к любому стилю одежды.
    • Петельки. Не менее востребованы и популярны на рынке сережки, которые продеваются в ухо. Замки такого типа обеспечивают дополнительную надежность и защиту во время носки.
    • С английским замком. Их главные особенности — надежность и удобство крепления. Сережки с такой замочной системы надежно фиксируются и защелкиваются на ухе.

    Как не ошибиться с выбором?

    Правильно подобрав серьги вы с сможете изменить и немного освежить свой образ, а также визуально скорректировать овал лица. Длинные сережки, а также модели квадратной формы позволяют визуально удлинить лицо. Модели в форме овала, крагу или треугольника подходят женщинам с квадратной формой лица. Чрезмерно вытянутое лицо преобразят варианты круглых сережек и объемных моделей.

    Барышням, с ярко-выраженными скулами стоит купить тонкие подвески для ушей.

    Где заказать серьги из золота в Киеве?

    Десятки магазинов, ювелирных салонов и мастерских в Киеве предлагают огромнейший ассортимент украшений из золота на любой бюджет. Только ювелирная мастерская Морган Лаб готова предложить оптимальное соотношение цена-качество. В нашем каталоге женских серег-гвоздиков (пусеты) https://morgan-lab.com.ua/sergi/puseti/ вы сможет выбрать серьги, которые вам по душе — классические, оригинальные, квадратные, длинные или круглые. Вариантов множество. С такими украшениями вы сможете очаровать окружающих и поразить их небанальным вкусом.

    Ювелиры мастерской Морган Лаб готовы помочь в выборе идеальной пары и ответить на все интересующие вопросы. Консультации по поводу изготовления и ремонта украшений у нас бесплатны.

    Чтобы стать обладательницей качественных и уникальных в своем роде аксессуаров, воспользуйтесь услугой «изготовление серег под заказ». Наши ювелиры изготовят для вас серьги мечты по вашему эскизу или по фото из нашего каталога.

    Преимущества заказа серег c английским замком из каталога https://morgan-lab.com.ua/sergi/angliyskiy-zamok/ от Морган Лаб

    • демократичные цены;
    • лучшие материалы, большой выбор золота, драгоценных и полудрагоценных камней;
    • индивидуальное внимательное отношение к каждому клиенту;
    • гарантия на любые виды украшений.

    Наши специалисты берутся за заказы любой сложности и ежедневно радуют клиентов Морган Лаб не только качеством своей работы, но и привлекательными дизайнами украшений.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".