• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужской контрацептив скоро поступит в продажу
    Опубликовано: 2018-09-05 22:11:08

    Фармацевты вплотную приблизились к созданию таблетки контрацептива для мужчин. Представителям сильного пола лишь нужно лишь не забывать принимать этот препарат вовремя.

    Полноценный оральный контрацептив, предназначенный для мужчин, находится на одной из последних стадий разработки. Таблетки необходимо пить в ежедневном режиме, как и аналогичные оральные контрацептивы для женщин. В мужском организме они выключают производство тестостерона и гормонов, которые способствуют выработке сперматозоидов. Это должно сократить количество сперматозоидов до такого показателя, при котором оплодотворение невозможно. Исследование показало, что прием этих таблеток не вызывает повреждений печени. Именно этот побочный эффект чаще всего отмечался в ходе клинических исследований прототипов других мужских контрацептивов в виде таблеток, из-за чего они так и не были выпущены в серию.

    Ученые в прошлом также пытались достичь данного эффекта при использовании гелей для контрацепции у мужчин, но таблетки кажутся гораздо более простыми для использования. Существуют лишь опасения по поводу того, что мужчины будет просто забывать их принимать. Однако можно создать ингредиенты более долгого действия. В результате, мужчинам нужно будет пить эти таблетки не дважды в день, а всего один раз. В 2011 году было проведено любопытное исследование, во время которого женщин спрашивали о том, будут ли они доверять мужчинам, которые принимают оральные контрацептивы. Половина представительниц прекрасного пола ответила на этот вопрос отрицательно, так они убеждены в том, что мужчины имеют очень плохую память.

    В ходе нынешнего исследования ученые из Университета Вашингтона проверили эффект орального контрацептива на 83 мужчинах в возрасте от 18 до 50 лет. Ни у кого не отмечалось никаких серьезных побочных эффектов за исключением умеренной прибавки в весе и акне. Через месяц у мужчин наблюдался существенный спад уровня тестостерона и гонадотропинов - гормонов, которые необходимы для производства сперматозоидов.

    http://medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".