• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Бренд Burberry не будет использовать мех в новых коллекциях
    Опубликовано: 2018-09-14 13:11:13

    Знаменитый бренд одежды Burberry останавливает использование меха и начинает использовать переработанные материалы из старой одежды для новых коллекций.

     Как сообщает BBC News, британская дизайнерская компания Burberry решила начать переработку всех неиспользованных предметов одежды и косметики из-за давления со стороны экологических организаций. Ранее компания только сжигала их. Компания также объявила о решении прекратить продажу меховых изделий.

     Комментарий Екатерины Белкиной, президентки эко-движения Open Cages: Сегодня компания Burberry решила присоединиться к другим мировым брендам, таким как Gucci, Armani и Versace в 21 веке, заявив, что они перестанут использовать мех в своих коллекциях…Мы рады видеть, что модные марки присоединяются к длинному списку компаний, которые избегают продажи меховых изделий. Burberry в настоящее время использует в своих коллекциях кролика, лисицу, норку и енота, но перестанет использовать их в будущих коллекциях. Фонд «Люди за этичное обращение с животными» (Peta) сообщил BBC, что он приветствовал решение Burberry. «Несколько домов моды, отказывающихся модернизировать и слушать подавляющее общественное мнение против меха, теперь торчат, как больной палец», — сообщают в Peta. «Если они хотят оставаться уместными в меняющейся отрасли, у них нет другого выбора, кроме как прекратить использовать украденную у животных шерсть, для своих пальто, воротников и манжетов». Напомним, ранее мы уже писали о том, что многие модные дома в прошлом году отказались от меха, фотошопа и тощих моделей.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".