• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В киевском отеле для ролевых игр появилось две новые комнаты-фантазии
    Опубликовано: 2018-10-10 13:16:38

    В необычном столичном секс-отеле открылись новые номера, оформленные в стиле БДСМ-фантазий – “Допросная” и “Шибари”.


    Сексологи отмечают, что последние несколько лет среди украинских пар активно растет интерес к БДСМ-играм. Социальные отношения во многом строятся на доминировании и подчинении, в свою очередь, эти эмоции переносятся и на сексуальную жизнь партнеров. Весной этого года в Киеве громко открылся первый в Украине отель для ролевых игр, номера которого декорированы в стиле семи эротических фантазий: как классических “ванильных”, так и БДСМ. И как показал опыт, гости чаще всего предпочитают именно последние. Взяв во внимание интерес пар к “жестким сценариям” и мнения экспертов, основатель отеля Cherry Twins Елена Соловьева создала два новых номера-фантазии – “Допросную” и “Шибари”.


    Первая новая комната-фантазия “Допросная” очень реалистично декорирована в стиле настоящего подвала для пыток: кирпичные стены, стол следователя, специальный стул для допрашиваемого с возможностью фиксации рук и ног, огромная кровать в стилизованной клетке и ударные девайсы ручной работы, которые можно найти в каждом из номеров отеля для ролевых игр.

    Вторая комната-фантазия была создана для поклонников японского искусства Шибари. В ней представлена специальная рама, которая позволяет делать любые подвесы и фиксации.

    СЕЙЧАС МНОГИЕ ПАРЫ УЧАТСЯ ПРАКТИКЕ ШИБАРИ, ТАК КАК ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО И ЭРОТИЧНО, – РАССКАЗЫВАЕТ ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА. – В CHERRY TWINS ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ФАНТАЗИИ В СТИЛЕ BDSM МОЖНО БЫЛО ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ. ПОПРОБОВАТЬ С ПАРТНЕРОМ ЧТО-ТО НОВОЕ, СБЕЖАТЬ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, ПОБЫТЬ В ДРУГОЙ РОЛИ, НЕ ОПАСАЯСЬ ЗА СВОЮ РЕПУТАЦИЮ И БЕЗОПАСНОСТЬ”.


    Смелая амбиция Соловьевой – с помощью отеля для ролевых игр изменить печальную статистику разводов в Украине и сократить количество пар, которые сублимируют сексуальные эмоции либо реализуют их с разовыми партнерами. И на сегодняшний день около 70% посетителей ее отеля именно семейные пары, желающие разнообразить интимную жизнь.

    Напомним, кроме комнат “Допросная” и “Шибари”, все гости, достигшие 18-ти лет, могут реализовать свои фантазии и в других тематических номерах таких, как “Готика”, “Доминация”, “Комната пыток”, “Гарем” и “Будуар королевы”.


    АВТОР АЛЕСЯ ДИДЕНКО

    http://lemonade.style



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".