• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как снизить свой аппетит
    Опубликовано: 2018-11-27 12:10:05

    От избыточной массы тела страдают многие. Лишний вес не только добавляет возраст, портит фигуру, но и способствует развитию многих хронических заболеваний, что сокращает продолжительность жизни. Сегодня стало модным испытывать на себе различные диеты, но часто они оказываются малорезультативными, и вес после диеты не только возвращается, а даже увеличивается. Порой бывает сложно контролировать свой аппетит. Не отчаивайтесь, а лучше попробуйте укротить свой голод с помощью естественных методов.

    Для того, чтобы вас не беспокоило чувство голода, ешьте три раза и помимо этого обязательно делайте два перекуса в день. Лучше всего это делать через равные промежутки времени. Избегайте резких колебаний уровня сахара в крови, это сразу же повысит аппетит.

    После употребления в рацион предельно простых углеводов, таких как сахар, шоколад, белый хлеб, виноград или печенье, чувство голода достаточно быстро возвращается.

    Чтобы этого не происходило, за полчаса обедом или ужином выпивайте стакан холодной воды. Это поможет заполнить желудок и вызовет ощущение сытости

    Ешьте яблоки, помидоры, рисовые хлопья, яйца, морепродукты, бразильские орехи. Они содержат много хрома, который обладает удивительной способностью снижать тягу к сладкому.

    Преодолеть ненасытность помогает … массаж ушей. Положите два пальца на верхнюю часть уха и помассируйте его пару минут. Снижение аппетита произойдет уже спустя некоторое время.

    Зеленый чай

    В нем содержатся полифенолы. Они усиливают термогенез, происходит более эффективное потоотделение и соответственно — сжигание калорий. Эффект от полифенолов подчеркивают катехины зеленого чая и кофеин. Поэтому данный ароматный напиток не только утоляет голод, но даже обеспечит очищение организма от токсинов.

    Водоросли

    Они содержат полисахариды, которые отвечают за постепенное всасывание углеводов в кровь, и тем самым регулируют аппетит. Чтобы утолить голод, достаточно залить кипятком чайную ложку сушеных водорослей и пить этот напиток перед любой едой.

    Анютины глазки

    Достаточно эффективно снизить аппетит поможет настой из смеси мать-и-мачехи, анютиных глазок, цветов акации в равных пропорциях. Щепотку такой смеси залить горячей водой, дать 10 минут настоятся, а затем процедить. Если пить такой травяной чай 2 раза в день в течение 3 недель, происходит не только стабильное снижение аппетита, но и очищение организма от токсинов.

    Можжевельник

    Это достаточно популярная трава и специя для утоления голода. Подобным эффектом также обладает кориандр, крушина и крапива. Их можно употреблять в качестве специй или для приготовления чая.

    Как, оказалось, снизить аппетит совсем несложно. Главное не злоупотреблять этими способами. Ведь в борьбе с лишним весом, так легко нарушить гармонию обмена веществ, и тогда обуздать свой голод будет гораздо сложнее.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".