• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гипнотизер поделилась эффективной методикой удаления зубов без анестезии
    Опубликовано: 2018-12-04 12:10:24

    Женщина-гипнотизер, решившаяся пройти процедуру по удалению зуба мудрости без использования анестезии, уверяет, что такой способ не только избавил ее от боли, но и помог избежать осложнений.

    По словам гипнотизера Шарон Вакскриш, работающей в северной части Лондона, она не чувствовала боли ни во время, ни после процедуры по удалению зуба. С помощью скальпеля стоматолог сделал пациентке два разреза, а после наложил один шов. Женщина утверждает, что ничего не чувствовала после того, как погрузила себя в транс, сев в кресло стоматолога. Вакскриш также говорит, что смогла остановить кровотечение, используя силу ума, и что по окончании процедуры у нее не было отеков.

    «Я загипнотизировала себя, причем очень эффективно. Я совсем не чувствовала боли. У меня вообще не было потери крови», — завила она в интервью Mail Online.

    Гипнотизер отмечает, что ее методика позволяет получить полный контроль над своим телом, которого люди лишаются, согласившись на наркоз. По ее словам, каждый может научиться гипнотизировать себя, и это умение также может быть полезно во многих других ситуациях, в том числе, во время родов.

    Шарон добавила, что есть много преимуществ в использовании гипноза вместо анестетиков при лечении зубов. Гипнотерапия, по ее мнению, также может стать прекрасной альтернативой для людей, которые боятся игл. Женщина убеждена, что самогипноз способствует меньшей потере крови и, как следствие, более низкой вероятности заражения инфекцией. Еще одним преимуществом гипнотерапии Шарон назвала возможность поесть сразу же после лечения.

    Англичанка считает, что все больницы должны завести специалиста по гипнотерапии. Сама она уже не раз сопровождала к стоматологу своих клиентов, которые удаляли или пломбировали зубы без наркоза.

    Впрочем, Шарон признает, что если люди хотят попробовать это, они должны серьезно подойти к выбору хорошего стоматолога.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".