• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Коралловый пилинг – бережная забота о нежной коже
    Опубликовано: 2018-12-27 08:10:32

    Пилинг давно считается универсальной процедурой для кожи, так как с его помощью можно очистить кожу, открывая поры, придать ей сияние, возвращая молодость и свежесть, приостановить процессы старения и в целом преобразить кожу лица и тела. Есть пилинги химические и механические, у тех и других есть достоинства и недостатки, противопоказания и побочные эффекты. Коралловый пилинг среди этих процедур стоит особняком, потому что в отличие от прочих типов абразивного воздействия на кожу, его влияние не столько раздражающее и агрессивное, сколько заживляющее и успокаивающее.

     

    Особенности кораллового пилинга

    У кораллового пилинга есть альтернативное название, которое полностью отражает суть этой целебной косметологической процедурыЭффективные косметологические процедуры: чудеса технологий. «Роз де мер» (rose de mer) относится к механическим видам пилинга и также может расцениваться как полноценная процедура талассотерапииТалассотерапия: секреты процедуры. Коралловый пилинг «роз де мер» разработан израильскими специалистами, он может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими косметическими процедурами, в том числе с другими типами механических и химических пилингов. Коралловый пилинг делается при помощи смеси коралловой крошки с солями Мертвого моря, экстрактами целебных трав и эфирными маслами, которые обеспечивают комплексное воздействие на кожу.


    В отличие от других типов механического пилинга, коралловый сочетает эксфолиацию с одновременным лечением, стягивая поры, шлифуя рубцы, прекрасно витаминизируя кожу. Обычно при акне в активной форме механические пилинги не рекомендуются, но «роз де мер» – исключение. Коралловая крошка с другими целебными элементами пилинговой смеси позволяет эффективно и бережно очищать кожу, оказывая заживляющее, бактерицидное воздействие, уменьшая риск образования шрамов и рубцов, которые нередко следуют за излечением угревой сыпи. Но акне – далеко не единственное показание к коралловому пилингу «роз де мер».

     

    Показания к коралловому пилингу

    Угревая сыпь и профилактика постакне – это, пожалуй, наиболее распространенные показания для обращения к коралловому пилингу. С помощью коралловой крошки можно эффективно отшелушить кожу, даже если на ней имеются гнойничковые образования, «механика» в данном случае не ведет к ответному раздражению чувствительной проблемной кожи. Наоборот, смесь «роз де мер» замечательно заживляет кожу, не позволяя образовываться глубоким рубцам. Шлифовка коралловой крошкой после схождения угревой сыпи помогает коже в короткие сроки обрести равномерный цвет без намека на купероз и раздражение, отлично выравнивая тургор и придавая ей сияние.

     
     
    Интенсивное механическое воздействие целебной коралловой смеси дает возможность решать проблемы не только на лице, но и на теле.
     Так «роз де мер» подходит для устранения растяжек после беременности и резких колебаний веса, для профилактики и лечения целлюлита и отечности тканей, для осветления пигментных пятен любого происхождения, для выравнивания цвета кожи. Этот тип механического пилинга в отличие от своих собратьев также прекрасно подходит для сужения расширенных пор – обычно абразивная эксфолиация с такой проблемой строго противопоказана.

    Омоложение, подтягивание кожи, повышение ее тонуса с устранением дряблости и морщинок – это показания к проведению кораллового пилинга. Его также рекомендуют делать при наличии противопоказаний к другим типам антивозрастных косметологических процедур на лице, руках и декольте.

     

    Типы кораллового пилинга

    Для разных целей используются разные типы смесей для кораллового пилинга, обычно они отличаются величиной коралловой крошки и способом обработки кожи. Пилинг Light относится к легким косметическим процедурам, его можно применять и без острых показаний, так как он прекрасно стимулирует кожу к обновлению, повышая ее сопротивляемость к агрессивной окружающей среде. Состав для такого пилинга наносится на лицо аккуратными движениями, но не втирается, а оставляется на коже примерно на пять минут.

    Есть и глубокий коралловый пилингПилинг: как освежить кожу (Deep), где состав «роз де мер» втирается в кожу. Если необходимо интенсивное отшелушивание, то смесь наносится на лицо, втирается, оставаясь на коже не больше пары минут, затем смывается. Иногда нужно глубинное воздействие, как при разглаживании рубцов и шрамов, тогда состав наносится на кожу, втирается и остается до десяти минут. Степень дисперсии коралловой крошки и остальные составляющие массы для пилинга косметолог подбирает сам в зависимости от показаний и особенностей кожи пациента.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".