• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучший крем от растяжек
    Опубликовано: 2018-12-31 08:10:38

    Как среди огромного количества предложений найти наиболее эффективное средство от такой косметической проблемы, как растяжки? А что делать, если это средство должно быть не только эффективным, но и безопасным, без вредных побочных действий? Выход один - знать свойства ингредиентов, входящих в кремы от растяжек, и на основе этих знаний делать свой выбор.

     

    Третиноин

    Третиноин считается одним из лучших средств от растяжек. Он является производным витамина А. Как именно действует третиноин, пока неизвестно; предполагается, что он стимулирует заживление кожи и, поскольку растяжки являются, по сути, рубцами, способствует их устранению. Наиболее эффективен третиноин для лечения свежих растяжек, еще не потерявших свой яркий красный или сиреневый оттенок. Крем с третиноином нужно втирать непосредственно в растяжки (в отличие от многих других кремов, которые можно наносить на кожу вокруг растяжек). Исследования показали, что за полгода использования третиноин значительно уменьшает растяжки у 80% женщин. При использовании другого крема от растяжек существенного результата добились 12% женщин.


    Кремы с третиноином нельзя использовать во время беременности и грудного вскармливания. Аллергия на третиноин - редкое явление, но иногда она встречается. Ее признаками могут быть зуд и сыпь на коже. Обратитесь к врачу, если после использования третиноина вы заметили у себя признаки аллергии.

    Во время первого применения крема третиноин вызывает ощущение тепла на коже и покалывание. Сообщите врачу, если эти ощущения появятся при повторном применении крема. Поскольку третиноин повышает чувствительность кожи к солнечному свету, во время использования следует избегать длительного пребывания на солнце, походов в солярий и не забывать пользоваться солнцезащитными кремами.

     


    Масло какао

    Масло какао - один из популярнейших ингредиентов кремов от растяжек. Недавние исследования, однако, не дали впечатляющих результатов относительно его эффективности. Из ста семидесяти пяти женщин, принимавших участие в исследовании во время своей первой беременности, часть использовала масло какао, а часть - плацебо. Участницы не знали, кто использует плацебо, а кто - нет. Много месяцев спустя исследователи не обнаружили разницы в длине, ширине и количестве растяжек у испытуемых. Ученые говорят, что производные витамина Е являются значительно более эффективными, нежели масло какао. Последнее обладает свойством хорошо увлажнять кожу, однако не оказывает никакого воздействия на растяжки.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".