• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мезотерапия – уколы красоты и молодости
    Опубликовано: 2018-12-31 10:10:31

    Мезотерапия – это одна из самых популярных косметологических процедурЭффективные косметологические процедуры: чудеса технологий современности, которая, к тому же, имеет противоречивую репутацию. Кто-то раз за разом прибегает к ней, повторяя курсы, другие не видят в ней эффективности и советуют подобрать для себя что-то более действенное с видимым результатом. Мезотерапия в самом деле не имеет мгновенного эффекта, который ожидается от процедур красоты, но в этом вся ее суть. Ее действие медленное и бережное, нет никакого насилия над организмом, который восстанавливается постепенно, за счет собственных ресурсов.

     

    Принцип мезотерапии

    Мезотерапия представляет собой процедуру, в ходе которой под кожу вводятся микроинъекции препаратов, который принято называть коктейлями. Это действительно коктейли, которые смешиваются из нескольких компонентов, соединяемых непосредственно перед процедурой.


    Показанием к процедуре служат различные косметические дефекты, связанные зачастую с возрастными изменениями. Курс мезотерапевтических коктейлей рекомендуется для повышения тонуса и упругости кожи, для восстановления ее молодости и сияния, для разглаживания морщин, а также для избавления от целлюлита и других, более серьезных нарушений.

    Инъекции вводятся под кожу на 1-5 мм обычным шприцем с тончайшей иглой или специальным инжектором «пистолетом» с фиксированной глубиной прокола. Как правило, вне зависимости от места обработки, проводится не более одного сеанса в неделю, обычно требуется курс из 5-15 процедур. Компоненты полезного мезотерапевтического коктейля быстро всасываются, происходит стимуляция внутренних обменных процессов, организм побуждается к развитию новых коллагеновых и эластиновых волокон, расщеплению жировых клеток, выведению лишней жидкости. Происходит нормализация и гармонизация процессов, которые могли со временем нарушиться.

     


    Красота с французским акцентом

    История мезотерапии началась более полувека назад, а предпосылки к развитию этого метода зародились еще за сотню лет до этого. Ранее инъекции никогда не вводились под кожу – только внутримышечно. Но все решил случай: один из врачей, желая помочь своему пациенту, ввел ему анальгезирующее средство именно так, и у того не только прошли болезненные ощущения, а были отмечены и другие любопытные «побочные явления».

    Родиной современной мезотерапии можно считать Францию, потому что именно там она возникла и развилась, и в конце восьмидесятых была признана национальной медицинской академией. Позднее было основано международное общество мезотерапевтов, в которое входят несколько тысяч специалистов со всего мира. Благодаря их работе множество людей, а преимущественно, конечно, женщин, могут исправлять косметические недостатки своего лица и тела, делая это без вреда для организма и с минимальным набором побочных явлений.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".