• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Беременность и хорошее настроение
    Опубликовано: 2019-01-06 20:10:22

    Но как бы ни готовились к прекрасному состоянию, через какие бы трудности не проходили, мы признаем, что оно, мягко сказать, дискомфортное, несмотря на желанную беременность, ничего не можем с этим поделать. Да, все это угнетает, раздражает, выматывает.

    В первом триместре организм беспокоит токсикоз, во втором остеохондроз, в третьем все вместе, плюс лишний вес, плюс внешний вид, да и просто ходить тяжело.


    Но ведь как-то надо прожить с этим девять месяцев?

    Самое главное, не отчаиваться и всегда повторять – я счастливая женщина, я стала мамой! Ежедневно, а можно и ежечасно следует подходить к зеркалу и говорить себе красивые слова, комплименты, целовать отражение, руки, пальчики, одним словом, любить себя.

    Для чего это нужно? В состоянии беременности, женщина похожа на ребенка после болезни, капризного и нуждающегося в ласке. Но самое обидное, что зачастую мужчина рядом с нами становится точно таким же инфантильным и беспомощным. Именно поэтому все надо брать в свои руки.

    Рецепт хорошего настроения


    Первым делом перестаем хандрить и раскисать. Помните золотое правило – вы не одни и поэтому срочно записываемся на все курсы, которые есть для беременных. Обязательно посещайте занятия гимнастикой, йогой или аквааэробикой. Конечно, при условии, что здоровье позволяет, а старшие дети пристроены.

    Все боли в спине, остеохондрозы и ощущения тяжести будут нивелированы, в большинстве своем. Обязательно легкий массаж, спины, рук, ног, если супруг не может по каким-то причинам сделать вам его, купите вибромассажор, ванночки для ног с массажным эффектом. Чаще бывайте на свежем воздухе, это очень важно и вам и малышу, высыпайтесь, правильно питайтесь и улыбайтесь.

    Еще один немаловажный фактор, влияющий на настроение – внешность. Кто сказал, что беременная – это босая, в халате и лохматая. Все остается в силе, сегодня так легко можно быть красивой в этом положении — парикмахерские, салоны красоты, магазины одежды для беременных, от производителей, которые отлично в этом разбираются. Одежда предлагается на любой вкус, для каждой фигуры и на все сезоны.

    Вы с той же легкостью можете носить батники, блузки, кофточки, элегантные брюки, платья, веселые комбинезоны, футболки и даже шорты. А если вы будете использовать бандаж, то ходить с несколькими килограммами впереди себя станет намного легче.

     medrezept.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".