• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Влажные салфетки: из прошлого в будущее
    Опубликовано: 2019-01-08 18:10:28

    Казалось бы, что может быть обыденней и банальней влажных салфеток? Они везде, на кухне, в портфеле школьника, в сумочке модницы и в детской коляске. Всем известно, что основная функция всех салфеток нести чистоту и свежесть, но то, как влажные салфетки справляются с этой работой, зависит от целого ряда факторов: материала, из которого они сделаны, пропитки, упаковки, размера и так далее.

     

    Немного истории

    Влажные салфетки появились примерно в середине 50-ых прошлого века. Люди стали больше путешествовать, возросли требования к комфорту и чистоте и потребность в средствах, позволяющих достичь этого комфорта в максимальные сроки. В конце 70-ых у мам и малышей появилась возможность пользоваться специальными детскими гигиеническими салфетками, это были тонкие салфетки, упакованные в круглую пластиковую емкость. К концу прошлого века ассортимент влажных салфеток существенно расширился, увеличилось количество брендов, изменился их внешний вид и упаковка, салфетки стали больше и толще.

     

    Типы влажных салфеток

    Детские гигиенические салфетки: здесь все понятно, эти салфетки помогают очистить кожу малыша в условиях отсутствия доступа к воде и детскому мылуДетское мыло: радость не только для малышей.
    Влажные салфетки для домашнего хозяйства: эта обширная категория включает в себя отдельные виды салфеток для протирки пола, стекла, кожаных поверхностей, мебели.
    Косметические влажные салфетки: самая популярная разновидность салфеток из этой группы – салфетки для снятия макияжа, также существуют специальные салфетки с антивозрастным эффектом, для проблемной кожи, для снятия лака, и так далее.
    Гигиенические салфетки: это обширная категория влажных салфеток для женской интимной гигиены, для очищения лица, протирания рук или тела. В эту же группу относят и влажную туалетную бумагу.
    Влажные салфетки промышленного и профессионального назначения: существуют влажные салфетки для ухода за автомобилем, для удаления чистящих средств, салфетки для стоматологии и других медицинских отраслей.


    Влажная салфетка: состав

    Задумывались ли вы что именно придает привычным влажным салфеткам эту влажность? Чем обусловлено качество салфетки и ее эффективность? Давайте подробнее остановимся на том, из чего же, собственно, состоят влажные салфетки.

    beautynet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".