• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Второй подбородок: восстанавливаем овал
    Опубликовано: 2019-01-08 20:10:18

    Второй подбородок может появиться в любом возрасте и при любом состоянии кожи. Существуют факторы, которые располагают к тому, чтобы овал лица был нарушен этой неприятной жировой складкой, которая без сомнения портит образ, добавляет возраста и делает вас зрительно полнее, даже если у вас нормальная фигура. Появляется масса комплексов, вы стесняетесь фотографироваться, выбирая удачные ракурсы, подыскивая наиболее оптимальные варианты прически и макияжа. От второго подбородка можно избавиться, но лучше не допускать его появления.

     

    Определить причину

    Если у вас имеется второй подбородок и вы рассматриваете возможность его устранения, вам необходимо для начала определить причины его появления. Это имеет если не решающее, то немаловажное значение. Иногда второй подбородок – это дефект, появившийся из-за небольшого набора веса, но в значительной степени он меняет ваш образ из-за определенного строения лица. Также второй подбородок может представлять собой не жировую складку, а дряблый мешок кожи и ткани, которые внезапно обозначились под лицом в связи с истончением кожи в зрелом возрасте или из-за резкого похудения также при выраженных признаках старения. В этом случае кожа не успевает подтянуться и обвисает.


    Почему важно знать, каковы причины появления второго подбородка? Если вы точно определите причину, вы сможете сэкономить время и деньги на борьбу с этим дефектом, подбирая адаптированные методики и косметические средства, направленные на борьбу с ним. Если ваша проблема заключается во врожденных анатомических особенностях лица, которые сильно подчеркивают наличие лишней кожи и ткани в области подбородка, скорее всего вам не стоит тратить время на терапевтические меры, а понадобится вмешательство эстетической медицины.

     

    Лишний вес

    Редко можно встретить человека, у которого имеется лишний вес, но овал лица сохраняет юношескую упругость, не тронутую жировыми отложениями. Таких счастливчиков мало, но много людей, у которых обратная ситуация. Они могут иметь нормальное телосложение, но пухлые щечки и двойной подбородок. Это часто объясняется злоупотреблением углеводами, сахаром, солеными продуктами, в том числе на ночь. Овал лица «плывет», щеки провисают, обозначается второй подбородок. Если вы начнете сбрасывать вес, займетесь кардиотренировками, оздоровите рацион питания, исключая или снижая потребление вредных продуктов, овал лица подтянется.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".