• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зимние супы: 3 лучших рецепта
    Опубликовано: 2019-01-18 22:12:46

    Что лучше всего согреет и насытит в морозный день? Конечно, суп! Предлагаем разнообразить зимнее меню густыми первыми блюдами с фасолью и крупами. Фото: Burda Media Сразу три вкусных и простых рецепта, которые будут по силам даже начинающему кулинару. Такой наваристый суп украсит стол и обязательно понравится всей семье!

    Фасолевый суп с гренками из кукурузной крупы

    ПОНАДОБИТСЯ: 150 г кукурузной крупы 75 г тертого сыра 20 г рубленой зелени 2 луковицы 800 г консервированной фасоли 4 помидора по 3 ст. л. оливкового масла и томатной пасты 750 мл овощного бульона 1 ст. л. сливочного масла специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кукурузную крупу сварить до готовности. Добавить сыр и зелень, снять с огня. Эту массу выложить на смазанный противень и разровнять. Оставить до полного остывания. Лук очистить и порубить. Фасоль откинуть на сито. Помидоры вымыть, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сливочном масле лук, добавить 2/3 банки фасоли, томатную пасту, влить бульон и довести до кипения. Все пюрировать. Добавить 1/3 фасоли и нарезанные помидоры. Суп разогреть, приправить. Из остывшей кукурузно-сырной массы нарезать гренки, обжарить на сливочном масле.

    Рыбная похлебка с пшеном

    ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка консервированной рыбы в собственном соку 2 моркови 4 клубня картофеля 1 луковица 100 г пшена 1 ст. л. растительного масла соль перец 1 лавровый лист листики петрушки для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пшено промыть холодной проточной водой. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить картофель и размятую рыбу, добавить пшено и лавровый лист. Посолить и варить 15 мин. Тем временем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 10 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить листиками петрушки.

    Густой суп с шампиньонами и беконом

    ПОНАДОБИТСЯ: 4 ломтика бекона 1 стол. ложка растительного масла 500 г филе говядины 2 моркови 1 красная луковица 1 корень сельдерея 200 г шампиньонов 1/2 стак. вареной перловки 1 зубчик чеснока 1,5 л мясного бульона 1 стол. ложка лимонного сока 1/2 стак. консервированной кукурузы 150 г брокколи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ломтики бекона обжарить в растительном масле с обеих сторон до хрустящей корочки и выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Филе говядины вымыть холодной водой, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и сельдерей, очистив, нашинковать тонкой соломкой, красный лук — кубиками, шампиньоны — ломтиками. Чеснок порубить. На жире, оставшемся от жаренья бекона, обжарить мясо и переложить в кастрюлю. Обжарить морковь, лук, сельдерей и добавить к мясу. В кастрюлю с мясом влить бульон, выложить вареную перловку, нарезанные ломтиками грибы, брокколи и кукурузу. Варить, помешивая, около 15 мин. Приправить соком лимона, чесноком, солью и перцем. Разлить в тарелки и подать с обжаренным беконом.


    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".