• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Американские ученые отрицают существование аллергии на Wi-Fi
    Опубликовано: 2019-01-28 12:10:59

    В штате Массачусетс (США) родители школьника подали заявление в суд на школу. Супруги уверяют, что их сын страдает аллергией на Wi-Fi. Головная боль, зуд и сыпь на коже ребенка, по мнению родителей, - это негативные последствия сильного излучения роутера.

    Мальчик страдает от носовых кровотечений и головокружения, непонятных кожных высыпаний. Врачи затруднялись поставить ему диагноз. Вместо профессионалов это сделала мама: она решила, что сын страдает гиперчувствительностью к электромагнитным полям, исходящим от школьного беспроводного интернета. По словам женщины, симптомы обострялись только после пребывания в школе, а в выходные и во время каникул не беспокоили ребенка.


    В исковом заявлении женщина потребовала, чтобы руководство школы заменило интернет-связь на проводную или снизило мощность сигнала роутеров.
    Тем временем американские учёные заявили, что аллергии на Wi-Fi не бывает. Исследователи провели ряд экспериментов и не выявили каких-либо побочных действий от беспроводной связи.  Медики заявили, что так называемая электромагнитная сверхчувствительность связана лишь с невропатическим расстройством. Ощущение влияния магнитных полей, по словам учёных, просто навязчивая идея, мнимое состояние, которое следует лечить как расстройство психики.
    Кстати, похожий случай ранее был зафиксирован в Париже. 39-летняя Марин Ришар отстояла в суде право на ежемесячное пособие по инвалидности в размере 500 евро. Француженка не переносит излучение электроприборов, у нее учащается сердцебиение, появляется тошнота и головные боли.


    Текст:

    А. Замятина

    ЕВРОСМИ.RU



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".