• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Топ стильных мужских причесок
    Опубликовано: 2019-02-03 18:10:27

    Прическа многое говорит о человеке. Она способна полностью изменить ваш внешний вид. Удачная прическа помогает завоевывать сердца, а неудачная может заставить женщину потерять к вам интерес. Вооружайтесь расческой, щеткой, гелем для волос и феном и найдите ту самую прическу, которая сделает вас неотразимым.


    По утверждению экспертов, женщины придают большое значение прическе своего мужчины, поэтому не стоит относиться к этой детали своей внешности легкомысленно. Но не будем пока о женщинах. Лучше поговорим о том, какие прически больше всего нравятся мужчинам, и что идет именно вам

    Какая у вас прическа? Подходит ли она к вашему типу и форме лица, телосложению и профилю? Может быть, вам нравятся прически, которые вам совсем не идут? Существует огромное множество причесок, и чтобы определить, что нужно именно вам, следует ответить на много вопросов.

     
    Ушли те дни, когда мужчине достаточно было вымыть голову и причесаться. В наше время прическа должна быть стильной и не требовать сложного ухода. Потратьте несколько минут на укладку, и вы сумеете выделиться из толпы. Правильная прическа гарантирует вам успех во всех сферах вашей жизни.

     

    Прическа №1

    Стиль неисправимых романтиков, которые хотят быть ни на кого не похожими. Эта прическа не требует тщательной укладки и лучше всего смотрится в виде легкого беспорядка. Такой стиль абсолютно противопоказан суровым парням и заядлым ловеласам, а также излишне консервативным мужчинам.

    Чтобы сделать такую прическу, нужно быть обладателем кудрявых или волнистых волос. На прямых волосах прическа просто не получится. Это значит, что волосы должны иметь такую длину, при которой они начинают виться или укладываться волнами.

    Чтобы волосы были легкими и вились, используйте после шампуня кондиционер. Чтобы сделать укладку, нанесите по всей длине прядей средство для вьющихся волос и закрутите несколько прядей у лба. Дайте волосам высохнуть.

    Австралийский актер Саймон Бейкер является одним из приверженцев этого стиля.

     


    Прическа №2

    Следующая прическа подходит беззаботным модникам, а также тем, кто предпочитает повседневную одеждуПовседневная одежда превращается… в элегантную и праздничную в стиле «casual». Мужчинам с резкими чертами лица, а также мужчинам в возрасте за тридцать, работающим в бизнес-сфере, этот стиль не рекомендуется.

    Лучше всего такая прическа смотрится на густых прямых волосах. Но и парни с волнистой шевелюрой могут себе позволить этот стиль. Эту прическу можно сделать и на тонких волосах, но это потребует большое количество средств для укладки.

    Для укладки вам понадобится воск или помада для волос. Возьмите небольшое количество средства на пальцы и равномерно распределите его по сухим волосам, направляя их в разные стороны. Если же вы хотите выглядеть великолепно и неотразимо, оставьте эту затею. Такая прическа вам не подойдет.

    Поклонником такой прически является американский актер и певец Зак Эфрон.

     

    Прическа №3

    Следующий стиль подойдет практически любому мужчине. Такая прическа идеально смотрится на мужчинах, которые работает в бизнес-сфере и регулярно бывают на совещаниях, и которым некогда рассматривать себя в зеркало. Также этот стиль часто предпочитают «хорошие мальчики» и спокойные положительные мужчины. Такую прическу никогда не выберет творческая личность или истинный бунтарь.

    Для создания прически нужны прямые короткие волосы. Густые или не очень – не имеет значения! Но у вас должна быть короткая стрижка. Для создания и фиксации прически используйте гель слабой фиксации.

    Эту прическу носит американский актер Джейк Джилленхол. Она замечательно подходит мужчинам его типа.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".