• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 8 женских причесок, которые нравятся мужчинам
    Опубликовано: 2019-02-04 20:10:10

    Один из основных элементов привлекательного внешнего вида девушки - здоровые ухоженные волосы. Красивая прическа и оригинальная стрижка всегда обращают на себя повышенное мужское внимание. Потому следить за порядком на голове – святая обязанность каждой представительницы прекрасного пола.

    1. Длинные растрепанные волосы

    Почему нравится мужчинам: кто из мужчин не пускает слюни на Меган Фокс? Такую реакцию вызывает не только ее суперсексуальная фигура и чувственные губы, но и роскошная грива, в которую так и хочется запустить пальцы. Мужчинам нравятся блестящие ухоженные волосы – это признак здоровья, молодости и жизненной силы.

    Как сделать: на влажные чистые волосы нанесите выпрямляющий крем или пенку. Во время сушки феном расчешите волосы круглой щеткой среднего размера, начиная с нижних прядей, чтобы придать шевелюре дополнительный объем. Верхний слой волос приподнимите и закрепите с помощью заколки. Струю теплого воздуха направляйте вниз, чтобы выпрямить кутикулу. На сухие волосы нанесите термальный спрей с выпрямляющим эффектом. Чтобы убрать оставшуюся волнистость и придать прядям шелковистую гладкость и блеск, воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. На кончики нанесите немного сыворотки с эффектом блеска.

     
    Даже если вам предстоит выход в свет или посещение торжественного мероприятия, ваша прическа должна выглядеть естественно – никто не должен заподозрить, что на ее создание у вас ушло несколько часов. Мужчин в облике женщины возбуждает именно естественность – красавицы с безупречным макияжем и идеальной укладкой их пугают, так как выдают чрезмерную требовательность и перфекционизм.

     

    2. Длинные прямые волосы

    Почему нравится мужчинам: с точки зрения эволюции, длинные чистые и блестящие волосы – признак здоровья и плодовитости, поэтому неудивительно, что мужчин привлекают длинноволосые сирены, такие, как блондинка Анна Фарис. Ухоженные волосы – независимо от их цвета и длины – говорят о том, что их обладательница ведет здоровый образ жизниЗдоровый образ жизни - питание и физкультура, нормально питается и готова дать здоровое потомство. В мужчинах просыпаются первобытные инстинкты...

    Как сделать: прежде чем сушить волосы феном, пальцами равномерно распределите по влажным прядям сыворотку на силиконовой основе с выпрямляющим эффектом. Разделите пряди на четыре-шесть частей, в зависимости от густоты волос, и закрепите каждую часть с помощью заколки. Каждую часть тщательно просушите феном с насадкой, направленной вниз, при этом расчесывая щеткой. На высушенные волосы нанесите спрей для придания блеска.

     


    3. Короткая многоуровневая стрижка

    Почему нравится мужчинам: элегантный ступенчатый боб Дженнифер Хадсон открывает красивую шею и плечи. По мнению стилистов, короткие объемные прически помогают привлечь внимание к чертам лица, подчеркнуть лепку скул и разрез глаз.

    Как сделать: для начала нанесите на чистые влажные волосы защитный спрей для укладки. Разделите волосы на пряди шириной примерно три-четыре сантиметра и высушите феном. Кончики выпрямите утюжком, чтобы придать прическе изысканность и шарм.

     

    4. Стрижка «пикси»

    Почему нравится мужчинам: самодостаточные, уверенные в себе девушки не станут прятаться за длинными волосами – по крайней мере, так считают некоторые мужчины. Кроме того, короткие пряди, обрамляющие лицо, выглядят очень трогательно и чувственно. Челка придает облику Дженнифер Гудвин флер женственности и кокетства.

    Как сделать: нанесите на волосы легкий стайлер с выпрямляющим эффектом и расчешите их щеткой с натуральной щетиной. Чтобы прическа лучше держалась, разотрите в ладонях воск и нанесите его на волосы, от корней до кончиков. Особенно длинные пряди заложите за уши и зафиксируйте красивой заколкой.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".