• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Быстрые прически на каждый день: когда времени в обрез
    Опубликовано: 2019-02-05 18:10:51

    Каждая современная женщина сталкивается с проблемой нехватки времени, когда бывает некогда совершить утреннюю пробежку, приготовить полноценный завтрак и даже сделать прическу. Последнюю из перечисленных проблем довольно легко решить – помогут быстрые прически на каждый день: некоторые из них не требуют больших временных затрат, выглядят эффектно и будут по силам практически всем.

    Для коротких волос (длина от ушей до подбородка)

    Конечно, многое зависит от самой стрижки, однако большинство коротких стрижекКороткие стрижки: актуальный комфорт можно быстро уложить перечисленными ниже способами:

    Если у вас всего две минуты. Одно из больших преимуществ коротких волос заключается в том, что из них можно очень быстро сделать идеально аккуратную прическу; со средними и длинными волосами на это требуется намного больше времени. Выдавите столько мусса для укладки, чтобы у вас на ладони получился шар размером с мяч для гольфа, и распределите мусс по влажным волосам. Сделайте боковой пробор, начинающийся приблизительно над серединой вашей брови, и пригладьте волосы по обеим сторонам пробора. Теперь осталось только заправить передние прядки волос за уши, и можете приступать к остальным делам – ваша прическа готова, а волосы быстро высохнут без помощи фена.

    Если у вас пять минут. Нанесите мусс на влажные волосы, наклоните голову вперед и взъерошьте волосы пальцами, создавая легкий беспорядок, (но не полный хаос). Наденьте на голову тонкий обруч так, чтобы он находился всего в трех-четырех сантиметрах от линии роста волос. Прическа голова.

    Если у вас есть пятнадцать-двадцать минут. Располагая несколько большим количеством времени и утюжком, из коротких волос можно сделать более изысканную прическу. Нанесите на волосы немного мусса для укладки, а затем утюжком слегка подкручивайте пряди шириной в три-четыре сантиметра. Начинайте двигать утюжок почти от самых корней и медленно поворачивайте его вокруг своей оси. Плойку в данном случае использовать не стоит - с ней у вас получатся настоящие локоны, а вам нужно лишь приподнять волосы у корней и чуть-чуть завить кончики. В целом, должно создаваться впечатление не завитых волос, а легкого, объемного и воздушного беспорядка на голове.


    Для средних и длинных волос

    Прическа для вьющихся волос. Эта разновидность «мальвинки» идеально подойдет в случае, если у вас слегка грязные корни и совсем нет времени вымыть голову. Отделите две широкие пряди волос у лица – справа и слева. Разделите одну прядь на две равные части и переплетите их свободным канатиком. Сделайте то же самое со второй прядью, а затем невидимками закрепите обе пряди на затылке. Такую прическу можно сделать и на прямых волосах, но для этого потребуется больше времени – без средств для укладки прямые волосы, как правило, не очень хорошо держатся в такой прическе.

    Высокая прическа для вьющихся волос, которую можно сделать за пять минут. Соберите волосы в хвостик, оставив свободными две пряди у лица. Закрепите хвост резинкой. Скрутите хвост в жгутик примерно до середины длины и закрепите его на затылке шпильками, оставив концы свободными. Передние пряди закрепите таким образом, чтобы они пересекались крест-на-крест на жгутике из волос, а их кончики (пять-семь сантиметров) свободно свисали вниз. Прическу можно дополнить красивым гребнем, закрепленным сбоку от жгутика.
    Элегантный хвост. Сделайте центральный пробор и примерно от середины пробораПробор – маленькая деталь для большого стиля зачешите волосы назад (то есть ваш пробор не должен доходить до самой макушки). Чтобы придать прическе больше объема, отделите широкую прядь волос, которая начинается примерно там, где заканчивается пробор, нанесите на нее лак для волос и очень быстро (всего пять-десять секунд) просушите ее феном. Теперь соберите волосы в гладкий хвост и закрепите его резинкой. Выделите прядь волос из нижней части хвоста, несколько раз оберните ее вокруг резинки и закрепите ее кончик под хвостом с помощью невидимки или спрячьте его под резинку.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".