• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вечерние прически для круглого лица
    Опубликовано: 2019-02-05 20:10:26

    Круглолицая женщина, когда собирается на вечеринку, имеет не менее широкий выбор причесок, чем женщины с другим типом лица. Вечерние прически для круглого лица. Прически для круглого лица - превращаем недостатки в достоинства, модные в этом году, прекрасно удлиняют лицо, маскируют недостатки и подчеркивают естественную красоту. Очень полезно знать эти хитрости и уметь пользоваться ими. Но иногда хочется поступить с точностью «до наоборот» и попробовать сделать прическу, которую стилисты в один голос не рекомендуют круглолицым девушкам.

     

    Простые правила для круглолицых девушек

    Выбирая прическу к приему или вечеринке, круглолицая девушка должна помнить несколько важных правил:

    макушку нужно поднимать и делать пышной
    лучше выбрать косой пробор, а не прямой
    прическа не должна быть гладкой
    нельзя делать слишком короткую стрижку

    Большое значение имеет форма и длина челки. Челка не должна быть длинной и ровной: оптимальная длина – до середины лба. Длинная густая челка до бровей, подстриженная «под линейку» - не лучший вариант для «луноликих».

    Короткую челку следует сочетать с длинными прядями по бокам, которые закрывают уши и одну треть щек. Вообще, зачесывать волосы на щеки – очень хороший прием для круглых и широких лиц. Так же хороша будет и прореженная, многоуровневая челка. Хорошо удлиняет лицо «каре» с открытым лбом. Замечательный вариант – длинные, прямые волосы.

     


    Традиционные вечерние прически и хитрости для круглого лица

    Создавая вечернюю прическу, стилист учитывает как основные направления моды, так и текстуру волос клиентки и их длину, а кроме того, телосложение, возраст женщины и, конечно же, форму ее лица. Форма прически должна быть четко сбалансирована и все ее элементы должны сочетаться друг с другом.


    Круглолицым женщинам необходимы прически с контуром, расширяющимся вверх от ушей, которые удлиняют лицо и уравновешивают его нижнюю часть. Любая высокая сложная прическа будет к лицу, к тому же такая прическа удлиняет шею и великолепно смотрится с вечерним платьем. Главное - учитывать пропорции фигуры, поскольку миниатюрные женщины с башнями на голове смотрятся нелепо и карикатурно. Нарядные вечерние прически для длинных волосПрически для длинных волос - озорные и торжественные позволяют сочетать высокий узел на макушке с выпущенными на щеки длинными прямыми прядями, которые в этом сезоне снова обещают стать необычайно популярными.

    При выборе и создании вечерних причесок признаком хорошего вкуса считается знание следующих правил:

    Прически для вечеринок, которые проходят в домашних условиях, не должны быть слишком высокими и перенасыщенными декоративными деталями. В этих случаях лучше удлинять лицо свободно ниспадающими прямыми прядями вдоль щек и начесом на макушке.
    Для посещения концертных мероприятий и театров лучше использовать компактные формы с подобранными и зафиксированными волосами. Распущенные по спине и плечам волосы в толпе фойе, буфета или гардероба будут попадать в лицо соседям, а длинная ассиметричная челкаАссиметричная челка: нарушение стильных правил – мешать ее владелице наслаждаться зрелищем.
    На официальных приемах приняты прически простой элегантной формы с минимум декоративных элементов.
    Праздничные вечеринки и балы – это мероприятия, дающие максимальную свободу фантазии. Здесь будет уместна прическа любой сложности, с любым декором, лишь бы она сочеталась с платьем и была надежно зафиксирована.

    beautynet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".