• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виды наращивания волос
    Опубликовано: 2019-02-06 16:10:59

    Роскошные длинные волосы без особых усилий — мечта многих женщин, однако в море информации по наращиванию волос не так-то просто разобраться. Наращивание волос — простой и быстрый способ получить прическу своей мечты, сделать волосы длиннее или гуще. Волосы для наращивания делятся на два основных типа: натуральные и искусственные. Технологии наращивания волос включают горячее наращивание, ленточное, на трессах и на клипсах. Процедуру можно провести и в домашних условиях, однако профессиональное наращивание, несомненно, будет гораздо более качественным, а значит, результат будет лучше и долговечнее.

    Типы волос для наращивания

    Искусственные волосы, изготовленные в лабораторных условиях, конечно, не будут выглядеть на сто процентов естественно в отличие от натуральных человеческих волос, которые, к тому же, более долговечны и позволяют любую укладку. Искусственные волосы же ни красить, ни укладывать, ни сушить с помощью фена нельзя, ведь это пластик.

    Что же касается натуральных волос, они делятся на несколько категорий, цены на которые варьируются от очень низких до очень высоких. Дешевле всего стоят азиатские волосы, потому что идеально они могут смотреться только на представительницах азиатской расы. Эти волосы толще и грубее, чем европейские или кавказские, их цвет варьируется от темно-коричневого до черного. Окрашивание или осветление таких волос не даст хороших результатов. Второй по качеству и цене – индийский тип волос, он чуть лучше азиатского. Эти волосы с трудом поддаются окраске, они не очень долговечны.

    Наиболее часто используются для наращивания европейские волосы. Это волосы чаще всего темных оттенков, поскольку поступают они, главным образом, из Испании, Франции и Италии. Они очень естественно смотрятся на большинстве людей, приятны на ощупь и долговечнее всех вышеназванных типов.

     
    При помощи специальной химической обработки эти волосы обесцвечиваются, а затем окрашиваются под цвет волос клиентки. Поэтому не рекомендуется окрашивать уже наращенные волосы – пряди и так уже прошли глубокую химическую обработку.

    Последний, наиболее дорогостоящий тип - славянские волосы. Это светлые от природы пряди, не обработанные никакими химикатами, поэтому они прекрасно поддаются окрашиванию. Купить настоящие славянские волосы достаточно сложно, часто продавцы не в состоянии доказать подлинность происхождения товара. Бывает и так, что под видом славянских волос продаются высококачественные европейские, поэтому рекомендуется подходить к покупке этого типа с особым вниманием.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".