• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гладкие прямые волосы – это просто
    Опубликовано: 2019-02-07 16:10:51

    Гладкие волосы не менее прекрасны, чем вьющиеся. Плотные, здоровые, блестящие, лежащие сплошным роскошным полотном, они вызывают восхищение и притягивают взгляды не только мужчин, но и женщин, которых природа не одарила этим естественным богатством. Но отчаиваться не стоит. Сегодня салоны красоты и достижения технического прогресса предоставляют каждой женщине возможность довести свои волосы до такого совершенства. Важно только знать особенности каждого из методов, чтобы миг великолепия не сменился последующим разочарованием и множеством проблем.


    Механизм выпрямления волос

    Современные методы выпрямления волос делятся на химические и термические. Химический метод аналогичен процессу химзавивки, только действует он в обратном направлении. На волосы наносят химический препарат, потом фиксатор и кондиционер. Все существующие сегодня средства распрямления волос, завитых от природы, производятся либо на основе триогликолата аммония, либо гидроокиси натрия. Первый действует слабее и мягче. После распрямления волосы нужно зафиксировать нейтрализаторами.

    Гидроокись натрия открывает кутикулу волоса и проникает в корковый слой, размягчая и изменяя саму его структуру. Чем больше средства наносится на волосы, тем более впечатляющий результат можно получить. Одновременно, чем сильнейшее воздействие на волосы производит реактив, тем больше вреда волосам он приносит. Чем больше изменена структура волоса, тем меньше шансов его реабилитировать впоследствии.


     
    Кроме того, гидроокись натрия может причинить ожоги кожи головы. Поэтому перед процедурой нужно наносить на волосы жирную основу из какого-либо крема или вазелина.

    Термические методы – это применение раскаленных расчесок из стали или латуни. Наиболее удобны в применении электрические приборы. Чем более частая расческаВыбираем правильную расческу, тем лучше будут разглаживаться кудри.

    Самым прогрессивным методом на сегодня считается кератиновое выпрямление волосВыпрямление волос: прямой путь к красоте. Кератин – строительный белок, содержащий цистин, то есть аминокислотуАминокислоты, которая обеспечивает восстановление и рост волос. Дополнительно в распрямляющие сыворотки вводятся реактивы, ускоряющие действие кератина. Кератиновая эссенция проникает внутрь каждого волоса, белковые молекулы связывают волосяные клетки, активные элементы производят мягкое выпрямление волос. Производители утверждают, что методика не имеет противопоказаний.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".