• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Длинное каре без челки
    Опубликовано: 2019-02-07 18:10:15

    Красивый и модный образ – простейший способ стать неотразимой в глазах любимого мужчины. Некоторые же шагают в ногу с модой для того, чтобы получить больше самоуверенности и индивидуальности. Одним из элементов красоты является стильная прическа. Длинное каре без челки – это оптимальный вариант для любительниц классики, которые хотят сохранить длину локонов, но при этом изменить свой имидж.

    История каре

    Еще во времена античности, в древнем Египте, женщины и мужчины стриглись под каре. Такую четырехугольную форму могли выбирать как фараоны, так и простой народ. Клеопатра самой первой стала носить геометрическую прическу и многие поговаривали, что именно ей царица обязана магическим очарованием. Техника выполнения каре была самой заурядной: кончики прядей повторяли простые прямые линии.


    Актуальность геометрических форм вернулась в двадцатом столетии. Демократическую революцию в мире парикмахерского искусства произвел британский стилист Видал Сассун, предложивший 1981 году новый вид каре. Практичность новой стрижки сразу завоевала сердца всех женщин планеты. Для того чтобы выглядеть стильно и модно, было достаточно просто помыть голову шампунем и просушить локоны.

     

    Особенности

    Каре геометрической прямоугольной формы без челки будет шикарным вариантом для дам любой возрастной категории. Оно подходит для любого типа и формы лица. Следует отметить еще некоторые особенности каре:

    большой выбор вариантов на длинные локоны;
    универсальность модели, которая подходит любому типу лица и почти любому типу волос;
    отсутствие хлопот по ежедневному уходу;
    локоны прекрасно поддаются завивкеЗавивка: завиток судьбы и выпрямлению, не нарушая исходную геометрическую форму.

     
    А самое главное достоинство каре в том, что эта стрижка при отрастании волос выглядит все так же привлекательно и не теряет первоначальную форму. Это говорит о том, что можно сэкономить семейный бюджет на посещении салонов, что является немаловажным фактором в наше время.

    На данный момент каре находится на пике популярности. Объясняется это тем, что в современном мире женщинами ценится каждая минута свободного времени, и от красоты ждут определенной практичности. Данная модель подходит как для деловых, целеустремленных женщин, так и для простых домохозяек, которые не хотят отставать от моды.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".