• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Короткие шиньоны – смелый вариант стильной укладки
    Опубликовано: 2019-02-11 10:10:20

    С помощью разнообразных шиньонов можно сделать необычную укладку, кардинально преобразив свою внешность. Но помимо длинных шиньонов, создающих неповторимый стиль, существуют короткие шиньоны, предназначенные не только для причесок, но и для маскировки недостатков волос. Такие шиньоны изготавливаются в виде коротких накладных прядей, челок и сформированных узлов. Не следует думать, что короткие накладные пряди ограничивают выбор вариантов укладок, напротив, с их помощью возможно кардинально изменить имидж, дополняя его лишь несколькими смелыми деталями.

    Виды коротких шиньонов

    Шиньон в виде короткой накладки можно закреплять на очень короткие волосы. В итоге получается коротенький стильный «боб», эффектно дополняющий имидж деловой женщины. Такой шиньон-накладка увеличивает густоту и длину натуральных волос сзади, приподнимая затылок. Времени на такую прическу уходит всего несколько минут, а результат потрясающий в своей простоте и элегантности.
    Шиньон в форме короткой «бабетты» прекрасно сочетается с тонкими короткими волосами, нисколько не утяжеляя их у основания. Этот небольшой хвостик служит изящным дополнением к романтическому, вечернему или свадебному образу.
    Челка-шиньон позволяет сформировать прическу геометрических форм. Шиньон крепится под натуральную челку с помощью клипсы-невидимки, придавая естественной челке объем и длину.
    Короткие шиньоны в форме круговых челок помогают создать стильные прически, подходящие молодым девушкам. Несмотря на то, что накладные челки закрепляются по всей окружности головы под натуральные волосы, они не создают дискомфорта, потому что обладают воздушной текстурой.
    Шиньон-лента представляет собой удлиненную разновидность накладных прядей. С помощью ленты можно моделировать затылочную часть волос, укладывая шиньон в форме пучков, кос и небрежных узлов.
    Короткий шиньон-накладка на шелковой основе поможет искусно скрыть недостатки волос на любой части головы. Основа шиньона изготовлена из дышащего материала, крепление в виде клипс отличается надежностью и легкостью.


    Варианты причесок с короткими шиньонами

    Среди множества видов причесок, созидаемых посредством шиньонов, большую популярность приобретают прически, созданные с помощью накладных челок и прядей. Даже если в основе лежат длинные волосы, удачно подобранная челка или цветная прядь может придать образу необычное звучание.


    Сформировать челку с помощью накладных волос просто: нужно лишь прикрепить шиньон-челку под натуральные волосы и накрыть ее натуральными прядями. Экстравагантно смотрятся прядки контрастных расцветок, прикрепленные к изнаночной стороне волос и образующие челку.

    beautynet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".