• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как подстричь косую челку
    Опубликовано: 2019-02-14 10:10:30

    Косая челка стала неотъемлемой частью прически для женщины любого возраста и с любой длиной волос. Она украшает короткую стрижку, дополняет среднюю длину волос и вносит разнообразие в женственный стиль с длинными волосами.

     Чтобы сделать такую челку, не обязательно отправляться к парикмахеру, потому что ее нетрудно отрезать дома при условии наличия у вас смелости, твердой руки и острых ножниц. Как подстричь косую челку дома? Это очень просто, существует несколько способов, и все они происходят от одного – выбирайте то, что вам больше подходит.

     

    Самостоятельная стрижка челки – стоит ли рисковать

    Если вы задумали внести разнообразие в свою прическу самостоятельно, будьте добры соблюдать несколько базовых правил, чтобы из собственной ванной вам не пришлось мчаться в салон, где профессиональный парикмахер срочно исправит плоды вашего самостоятельного творчества.


    Конечно, есть мудрая поговорка о том, что волосы отрастут, а в случае с челкой это произойдет гораздо быстрее и менее болезненно, чем если бы вам нужно было отращивать очень короткую стрижку. Тем не менее, если вы отрезали слишком много, форма челки получилась не такой, как вы задумывали или новый стиль вам просто-напросто не идет, даже профессионалу не всегда подвластно исправить ваш образ. И тогда вам останется только ждать полного отрастания длины.

     

    Как подстричь косую челку: основные этапы


    Подготовительные этапы:

    Расчешите волосы, разделите их прямым пробором. Даже если вы в жизни не носите прямого пробора и зачесываете волосы на одну сторону, рекомендуется сделать простой пробор для правильного формирования челки и выделения ровных прядей на голове.
    Выделите область челки в лобной зоне. Для этого отчешите широкую прядь вперед на лоб и расческойВыбираем правильную расческу с острым кончиком выделите прядь ровно, обозначая пробор треугольником или полукругом - как вам больше нравится. Челка должна идти ровной, а не беспорядочно отделенной прядью, эта линия потом будет хорошо заметна, если вы будете делать укладки с полностью забранными волосами, конским хвостом, ракушкой, пучкомПучок – любимая прическа знаменитостей.
    Уберите волосы назад. Отчешите всю массу волос назад и стяните эластичной резинкой – они вам больше не нужны.
    Смочите челку слегка, промокните полотенцем, хорошенько расчешите.
    Далее вам понадобится отстричь челку до нужного уровня, и способ нужно выбрать сообразно вашему стилю. Если вас интересует прямой срез у косой челкиКосая челка: стильный атрибут модной прически, вы носите традиционную стрижку и вам не нужна филировка и рваные пряди, выбирайте первый способ. Для тех, кто предпочитает нетривиальные стрижки и не имеет ничего против стильной неравномерности челки, рекомендуется попробовать второй вариант. Какой бы способ вы ни выбрали, если вы новичок и впервые «сам себе парикмахер», не отстригайте слишком много, потом будет возможность откорректировать и длину, и способ среза.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".