• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Косая челка: стильный атрибут модной прически
    Опубликовано: 2019-02-14 16:10:39

    Косая челка давно стала неотъемлемым атрибутом модной прически для любой базовой стрижки. Не важно, какой длины волосы вы носите, косую челку вы должны хотя бы раз примерить. Если вас не понравится, она скоро отрастет, и вы сможете забирать ее за ухо или подбирать невидимками. Если понравится, и она вам пойдет, вы откроете для себя новый диапазон стильных укладок, которые раньше не могли себе позволить.

    Косая челка для круглого лица абсолютно необходима, и если вы являетесь обладательницей лица именно такого типа, не раздумывайте. При любом другом типе лица асимметричная челка, длинная или короткая, лишней тоже не будет. Даже если вам нечего маскировать, эта небольшая прядь волос у лба может создать для вас новый образ.


    Кому идет косая челка

    Трудно представить себе девушку, которой бы не подошла косая челка, однако некоторые рекомендации относительно формы лица и его черт все же найдутся. Речь идет не о косой челке как таковой, а ее разных формах, длине и степени обработки ножницами. Такая челка подходит девушкам с круглыми, квадратными и лицами формы «треугольник» - как с широким лбом и острым подбородком, так и наоборот, при грушевидной форме. Более точные рекомендации зависят от конкретной формы и имеющейся длины волос в челке.


    Круглые и квадратные лица нужно визуально вытягивать, поэтому для них рекомендуется длинная косая челка, желательно распределенная на обе стороны лица. Грушевидному лицу и лицу формы «сердце» нужно уделить больше внимания зоне лба. Если у вас лоб широкий, выдающийся (сердцевидная форма лица), тогда челка должна быть косой диагональной. Прядь идет по лбу почти горизонтально, пересекая его, то есть, челка начинается от одного виска и идет к другому. Впрочем, делать ее гладкой и прилизанном вовсе не обязательно. Длинная косая челка может быть создана вами и без отрезания прядей.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".