• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 популярных мифов про электрические зубные щетки
    Опубликовано: 2019-02-21 22:13:25

    Электрические гаджеты для ухода за собой стремительно завоевывают симпатию ценителей красоты, здоровья и комфорта. Щеточки для умывания, брашеры, эпиляторы, работающие от электросети – этим уже вряд ли можно кого-либо удивить. Своеобразными «первопроходцами» в мире электрических бьюти-гаджетов и гаджетов для гигиены считаются зубные щетки. Несмотря на то, что они появились больше 60 лет назад, мифы об их бесполезности, а то и вовсе вреде использования то и дело появляются на просторах интернета и будоражат умы потенциальных пользователей.

    Разумеется, большинство стереотипов об электрических зубных щетках не имеет абсолютно никакого рационального зерна. Какие именно «страшилки» про этот гаджет смело можно забыть навсегда?

    Распространенные мифы про электрощетки: это точно неправда!
    Миф №1: Если использовать электрическую зубную щетку ежедневно, можно испортить зубную эмаль или заработать сколы.

    Похоже, эту теорию придумали разработчики простых мануальных щеток, дабы предотвратить падение спроса на свою продукцию. На самом деле, основное предназначение и обычных щеток, и электрических моделей абсолютно идентично, поэтому и использовать их можно с одинаковой регулярностью.

    Миф №2: Электрические зубные щетки гораздо хуже справляются с налетом и остатками пищи, чем мануальные.

    Это предположение не выглядит правдоподобным даже без каких-либо объяснений. Научно доказано, что пульсирующие и ультразвуковые электрощетки в несколько раз лучше очищают полость рта благодаря особенностям конструкции и особым технологиям чистки.

    Миф №3: Электрические приспособления для чистки зубов ни в коем случае нельзя использовать беременным женщинам.

    На самом деле все зависит исключительно от рекомендаций дантиста и состояния зубов на момент наступления беременности.

    Миф №4: Чувствительность зубов – главное противопоказание для использования зубной электрощетки.

    В реальности все с точностью до наоборот. Пользователям, страдающим от повышенной чувствительности, просто необходимо использовать именно электрические щетки. Все дело в том, что такие модели полностью исключают неконтролируемое давление на поверхность зуба и тем самым не усугубляют ситуацию с чувствительностью.

    Миф №5: Менять насадки электрической зубной щетки нужно как минимум раз в месяц.

    Разумеется, подобная частота замены – это всего лишь выдумка скептиков, желающих подорвать репутацию полезного гаджета. Замена насадки должна производиться примерно с такой же частотой, как и замена обычной «ручной» щетки – раз в 2,5-3 месяца.

    Напоследок стоит развеять миф и о том, что электрическая зубная щетка – это чрезмерно дорогое устройство. На рынке представлено достаточно большое количество бюджетных моделей, цена которых способна приятно удивлять.

    zdravoe.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".