• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стрижка каскад на длинных волосах: современный взгляд
    Опубликовано: 2019-03-02 12:10:50

    Стрижка каскад на длинных волосах стала популярной не сегодня и даже не вчера. В свое время она была верным атрибутом неформально стиля, но времена изменились, и техника стрижки каскад превратилась в настоящую классику базовых стрижек.

    Многоуровневые стрижки достаточно давно взяли на вооружение стилисты и мастера-парикмахеры, так как эта стрижка позволяет создавать самые разные укладки: легкие и непринужденные, высокие праздничные, каскад можно уложить в локоны или, выпрямив волосы, сделать изысканно сексапильным.


    Если у вас длинные волосы и вы находитесь в поисках идеального образа, сделайте стрижку каскад. Не волнуйтесь, она не лишит вашу шевелюру длины, а лишь придаст ей форму и сделает ее обладательницу еще более привлекательной. Часто длинные густые волосы выглядят слишком тяжелыми и бесформенными, стрижка каскад снимает лишний объем, придавая укладке легкость и живость.

    Бесспорное достоинство стрижки каскад – ее универсальность. Такая стрижка подходит практически к любому овалу лица, ее могут носить женщины любого возраста, и цвет волос лишь подчеркнет специфику стрижки и ее интересную форму.

     


    Главные принципы стрижки

    Стрижка каскад придает легкость слишком густым и тяжелым волосам, но с другой стороны с такой стрижкой очень длинные волосы, которые нередко выглядят плоскими и безжизненными, обретают гибкость и нужную им пышность. Главное правило стрижки каскад выглядит очень просто: попросите мастера сделать лесенку из длинных прядей сзади, а пряди, обрамляющие лицо подстричь мягкими градуированными уровнями. Как правило, такая стрижка сочетается с длинной челкойДлинная челка: что можно сделать, которую можно укладывать по-разному, прямо или набок.


    Прежде чем мастер острижет первую прядь, постарайтесь как можно подробнее рассказать ему, какую именно стрижку вы хотите. Если вам по душе естественный женственный образ, попросите делать уровни из достаточно длинных прядей без резкой разницы в длине разных уровней. При более выразительной разнице в длине уровней и «рваной» технике стрижки каскад приобретает более дерзкую и авангардную нотку. Если речь идет о стрижке прядей, которые обрамляют лицо, отталкивайтесь от той черты лица, которую бы вы хотели выделить. Если вы гордитесь своими красивыми скулами, каскад следует начинать с уровня скул, если вы хотите обратить внимание на губы или красивую линию подбородка – самые короткие пряди должны располагаться на соответствующем уровне. В большинстве случаев каскад в передней части стрижки начинается на уровне самой высокой точки скул или по линии подбородка.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".