• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Активатор роста волос: наружная стимуляция
    Опубликовано: 2019-04-10 18:10:48

    Женщинам и мужчинам, у которых очень медленно растут либо начинают выпадать волосы, парикмахер или врач может посоветовать активатор роста волос. Что это такое? По сути, это любое средство, которое может стимулировать рост волос.


    Активаторы используют как для ухода за здоровыми волосами - чтобы просто ускорить их рост (они могут потребоваться, например, тем, что хочет быстрее отрастить волосы своего естественного цвета), так и для того, чтобы улучшить работу ослабленных волосяных фолликулов у людей, страдающих от алопеции. Часто используются натуральные активаторы роста волос.

     

    Масло жожоба

    По химическому составу и ряду других характеристик масло жожоба сходно с себумом, который вырабатывают сальные железы на коже головы. Как и себум, оно увлажняет и защищает волосы и кожу, предотвращает повреждение волос, и улучшает их текстуру. К тому же, оно в значительной степени ускоряет рост волос. При этом масло жожоба практически никогда не вызывает аллергическую реакцию, поэтому его можно использовать даже людям с очень чувствительной кожейЧувствительная кожа: хрупкое отражение капризной натуры.

     
    Наносите масло жожоба на кожу головы за тридцать-шестьдесят минут до того, как будете мыть волосы. Можете в течение пяти минут помассировать голову - это повысит эффективность процедуры. Затем вымойте волосы шампунем и теплой водой, как обычно.

     

    Гель алоэ и кокосовое молочко

    Оба эти средства отлично стимулируют рост волос, а заодно помогают избавиться от перхотиПерхоть как медицинская проблема: какими препаратами лечить и нормализуют состояние кожи головы. Смешайте примерно одинаковые количества геля алоэ и кокосового молочка, нанесите смесь на кожу головы, и оставьте на полчаса. После этого вымойте голову мягким шампунем.

     

    Эфирное масло мяты

    Эфирное масло мяты содержит вещества, которые легко проникают в волосяные фолликулы, и ускоряют рост волос. Однако использовать это масло в чистом виде нельзя - оно может вызвать раздражение кожи. Смешайте три-четыре капли эфирного масла мяты с одной столовой ложкой оливкового масла, и массирующими движениями нанесите эту смесь на кожу головы. Держите масло на коже не менее получаса, а потом смойте его шампунем и теплой водой.

     

    Эфирное масло лаванды

    Эфирное масло лаванды содержит вещества, оказывающие антибактериальное действие, и часто используется для лечения кожных инфекций. Его способность стимулировать рост волос известна не так широко. Вы можете использовать в качестве активатора роста волос эфирное масло лаванды, смешанное с оливковым или миндальным маслом, либо приготовить лавандовое масло самостоятельно. Для этого положите в стеклянную емкость с плотной крышкой несколько веточек лаванды, и залейте их небольшим количеством оливкового масла холодного отжима. Закройте крышку, и держите масло в темном, прохладном месте три-четыре недели. Затем процедите масло, и перелейте в чистую стеклянную банку. Наносите на кожу головы одну-две столовых ложки масла, как минимум, за полчаса до того, как мыть головуКак правильно мыть голову – процесс и средства.

     

    Репейное масло

    Репейное масло - хорошо известный активатор роста волос. В нем содержатся фитостеролы и жирные кислоты, которые глубоко питают кожу головы и благотворно сказываются на работе волосяных фолликулов. Репейное масло можно использовать для ускорения роста волос и для лечения алопеции. Наносите его на кожу головы, и оставляйте минимум на полчаса, максимум - на несколько часов (например, на всю ночь, а утром смывайте теплой водой и шампунем). Результат применения репейного масла обычно становится заметен уже через две-четыре недели.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".