• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Долговременное выпрямление волос: выбор есть
    Опубликовано: 2019-04-14 12:10:57

    Существует множество самых разных способов выпрямить непослушные кудрявые волосы – это и тщательная ежедневная укладка с помощью плойки, специального утюжка для волос или фена, на которую уходит очень много времени, и использование специальных средств по уходу за волосами, выпрямляющих волосы, и разнообразные процедуры в салоне.

    Наиболее стойким эффектом обладают именно последние: термическое, химическое, кератиновое выпрямление волос, в отличие от всех остальных методов, гарантируют абсолютно прямые и послушные волосы в течение нескольких месяцев.

    Термическое выпрямление волос

    Один из самых старых методов долговременного выпрямления волос – это так называмое термическое, или горячее выпрямление волос. В отличие от других процедур выпрямления волос, выполняемых в салонах красоты, термическое выпрямление волос обеспечивает наименее стойкий эффект, зато и последствия для здоровья волос – в особенности от природы хрупких кудрявых волос – значительно менее серьезны. Горячее выпрямление волос выполняется либо дома – с помощью обычного фена или горячего утюжка для волос – либо в салоне, с помощью специальной горячей металлической расческиВыбираем правильную расческу. Результаты термического выпрямления волос могут быть различными: щадящие процедуры позволяют превратить крутые завитки в мягкие локоны, а наиболее интенсивное выпрямление – полностью избавиться от кудрей, правда, на достаточно короткий срок.

     

    Химическое выпрямление волос

    Наиболее результативный метод долговременного выпрямления волос – это химическое выпрямление волосВыпрямление волос: прямой путь к красоте, которое выполняется только в салонах красоты. Выполнять химическое выпрямление волос самостоятельно, в домашних условиях не рекомендуется – эта процедура отличается очень интенсивным воздействием на волосы, и любая ошибка может привести к нанесению существенного ущерба здоровью волос.

     
    В отличие от термического выпрямления волос, где для избавления от кудрей необходима температурная обработка волос, процедура химического выпрямления волос предполагает обработку кудрей специальным химическим составом. По принципу действия химическое выпрямление волос аналогично химической завивкиЗавивка: завиток судьбы – специальный состав, куда входят сильнодействующие вещества, меняющие саму структуру волоса. В результате такого воздействия даже кудрявые волосы становятся идеально прямыми, причем на довольно длительный срок, в среднем – от трех до шести месяцев в зависимости от состояния волос и используемого состава.

    Химическое выпрямление волос предполагает использование собственно состава, выпрямляющего волосы, и специального вещества-нейтрализатора, восстанавливающего естественный кислотно-щелочной баланс волос. Как правило, в составе выпрямляющего волосы средства можно встретить один из трех основных ингредиентов: гидроксид натрия, гуанидингидроксид и тиогликолят аммония, которые различаются степенью интенсивности воздействия на волосы. Если волосы от природы здоровые и сильные, наиболее эффективным будет выпрямление волос с использованием гидроксида натрия – самого мощного ингредиента из трех возможных. А для хрупких, ослабленных или поврежденных химической завивкой волос подходит только выпрямление волос с использованием тиогликолята аммония.

     

    Кератиновое выпрямление волос

    Наиболее щадящей процедурой долговременного выпрямления волос считается так называемое кератиновое выпрямление волос, у которого на сегодняшний день, пожалуй, больше всего преимуществ. Как и химическое выпрямление волос, кератиновое выпрямление волос отличается стойкостью конечного эффекта, однако практически не повреждает волосы и даже наоборот – делает их более сильными, послушными и красивыми, оздоравливая даже поврежденные химической завивкой или окрашиванием локоны. Эффект от кератинового выпрямления волос держится в среднем до пяти месяцев, а если волосы очень непослушные, жесткие – до двух с половиной – трех месяцев. Процедура долговременного выпрямления волос с использованием кератинового комплекса предполагает использование специального состава с кератином и формальдегидом, который наносится на пряди с последующим выпрямлением волос горячим утюжком.

    beautynet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".