• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Создай свое лето: какой выбрать парфюм
    Опубликовано: 2019-06-26 22:14:45

    Популярные летние ароматы

    Этом летом стоит обратить внимание на Montale Pure Gold. Легкий цветочный аромат с фруктовыми аккордами создает легкий флер на протяжении длительного времени. Композиция соединяет в себе сладкие ноты абрикоса и мандарина с нежным жасмином и нероли. В завершении звучат мускус, пачули и ванили.

    Парфюмы Montale — воплощение женственности и нежности. Основной акцент и визитная карточка бренда — восточные сладости и специи. То что нужно, чтобы пробудить чувственность.

    По прежнему желанный для многих женщин аромат Versace — Bright Crystal. Композиция раскрывается водными нотами, гранатом и юзой. В нотах сердца звучат магнолия, лотос и пион. Завершают композицию амбра, мускус и махагони.  

    Духи Versace — олицетворение солнечной Италии. Они отражают страсть, искушение и желание.

    Эксклюзивный и утонченный аромат Salvatore Ferragamo  — Signorina in Fiore. Цветочно-фруктовая композиция раскрывается нотами груши, сорбета и граната. Основа парфюма — вишневый цвет и жасмин, а завершает цветочный ансамбль белый мускус и сандал.

    Сладкий и радостный аромат, воплощение солнечного мая — Lanvin Eclat D'Arpege. Пьянящий аромат пиона и персика в сочетании с освежающими нотами листа чая, сирени, петитгрейна, османтуса и кедра создают волшебный аромат.

    Как подобрать парфюм

    Выбирая аромат на лето, отдают предпочтение свежим, легким, цветочно-фруктовым композициям. В них могут звучать роза, жасмин, гиацинт, фрезия, ландыши, ирис, яблоко, лимон или смородина.

    Но и сами парфюмеры советуют больше доверять собственным предпочтениям, нежели рекомендациям. Если душа не лежит к цветочным ароматам, то стоит выбирать то, что по вкусу — древесные, восточные, шипровые или фужерные.

    У каждого свое лето и свои ассоциации с ним. И задача парфюма — не слиться с толпой, а раскрыть личные качества. Создать свой собственный летний стиль.

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".