• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шоколадная диета: спасение от лишнего веса или убийство желудка?
    Опубликовано: 2019-09-13 15:06:42

    Казалось бы, шоколадная диета – это вкусный и быстрый способ похудеть, если не присматриваться к последствиям и влиянию такого вот питания на организм. Мы расскажем все, что ты хотела узнать об этой диете.

    Шоколадная диета, как легко можно догадаться, это диета, которая предусматривает употребление шоколада в качестве основного блюда. То есть, на завтрак, обед и ужин у севшего на эту диету, будут одни только шоколадки. Говорят, что шоколадная диета очень вкусная и невероятно действенная, ведь на ней можно довольно быстро сбросить лишние килограммы. Шоколадными диетами увлекаются не только девушки, которые хотят похудеть к какому-то событию: влезть в свадебное платье, шикарно выглядеть в купальнике летом или просто спрыгнуть с размера М на размер S. Многие голливудские звезды и известные певицы частенько садятся на диету из шоколада. Среди них: Шакира, Линдси Лохан, Рианна и Ума Турман. Быстрый результат и несложные манипуляции – это то, что привлекает внимание к этой диете лентяек.

    Какое же меню тебя ждет, если хочешь сесть на шоколадную диету? Как ты могла уже догадаться, основное блюдо на шоколадной диете – это шоколад. Но и тут есть нюанс… Можно только 100 грамм горького шоколада. Думала расслабляться и наслаждаться любимыми шоколадками с орешками или пористым белым с добавлением карамели? Не торопись! На шоколадной диете нельзя объедаться сладостями, на то она и диета. Запасись горьким черным шоколадом с максимальным содержанием какао и минимальным – сахара. Чем же запивать такое чудо? Ничем! Только через полтора часа после приема пищи ты сможешь позволить себе кофе без сахара с небольшим добавлением молока. А еще в день нужно выпивать не менее 1,5 литров воды, так как какао и кофе выводят всякую воду из организма, так что ты рискуешь получить обезвоживание, если не будешь восстанавливать водный баланс. Пить воду можно только через 3 часа после приема еды. Шоколадную диету нельзя применять тем, у кого проблемы с сердцем, желудочно-кишечным трактом, давлением, а также – диабетикам. Беременным и кормящим любые диеты запрещены, особенно – шоколадная. Нельзя людям с индивидуальной непереносимостью шоколада. А знаешь, кому еще вредна шоколадная диета? Всем, у кого есть печень, нервная система и желудок. Да-да, монодиеты бьют по печени так сильно, что у тех, кто ими увлекается слишком сильно, она рискует отвалиться, как в анекдоте. Но шоколадная диета наносит еще один удар – по желудку. Кофеин и какао могут погрузить в настоящий ужас нервную систему: ты станешь нервной, раздражительной и слишком подвижной, вследствие чего превратишься в опасного противника во время ссоры в офисе, но только не в здорового человека.

    Садиться или нет на шоколадную диету – только твой выбор. Но мы бы не рекомендовали так себя убивать и проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать питание и комплекс упражнений.
    Источник: https://liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".