• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Американец показал, что происходит с организмом при злоупотреблении Кока-колой
    Опубликовано: 2019-09-15 20:10:03

    Сколько литров сладкой газированной воды может выпить человек за одни сутки, и как подобный напиток повлияет на организм человека? Ответы на эти вопросы решил найти пятидесятилетний житель США Джордж Прайор. Он провел эксперимент, в ходе которого целый месяц, ежедневно, выпивал 10 банок Кока-Колы. Таким образом, он хотел узнать, какие изменения могут произойти с его телом.

    Специально для своей затеи Прайор создал сайт, на котором регулярно рассказывал о том, как проходит его эксперимент. Более того, все происходящие с его вешним видом изменения он отмечал на видео. Стоит сказать, что его идея была достаточно опасной для здоровья, однако, мужчина с юмором отвечал, что он, как отец двоих детей, попытается спасти человечество от ужасной эпидемии и очередного вымирания живых существ на Земле.

    Перед началом опыта, Джордж весил 76,2 килограмма. К тому же он принял решение, что на время эксперимента он не будет менять образ жизни и свой дневной рацион. Каждый день, становясь на весы, мужчина видел, что его вес стремительно увеличивается. К концу кампании он набрал 10 килограммов.

    Но это не единственные негативные изменения. Кроме лишних килограммов, газировка повысила и кровяное давление Джодржа. Если в начале опыта показатели прибора были равны 130 на 80, то уже через месяц - 143 на 96.

    Почему же за такой короткий срок любимый многими напиток оказал столь негативное влияние на организм Прайора? Все дело в содержании сахара в напитке. Как бы странно для многих это не звучало, но сахар сильнее, чем жиры влияет на повышение массы тела. Помимо этого, он вынуждает поджелудочную железу работать по максимуму, что приводит к повышенной выработке инсулина.

    К счастью, эксперимент Джорджа Прайора закончился благополучно. Он вернул свой прежний вес, а медицинское обследование не показало серьезных изменений в работе организма. Но Джордж обращает внимание на тот факт, что он злоупотреблял колой лишь в течение одного месяца, а что происходит с организмом людей, которые из года в год злоупотребляют напитками, содержащими большое количество сахара?

    medicinform.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".