• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Расторопша для похудения: диеты, предостережения и отзывы
    Опубликовано: 2019-09-20 14:34:55

    Расторопша для похудения: полезные свойства

    Расторопша не только снижает аппетит, но еще и улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ, что делает ее незаменимой помощницей в похудении, ведь все это ускоряет процесс потери веса натуральным и «нормальным» путем. Но как самостоятельное средство – это филькина грамота, так и знай. Действие расторопши на организм: очищает организм от шлаков; нормализует жировой и белковый обмен; ускоряет метаболизм; улучшает работу щитовидки; стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта; подавляет аппетит.

    Расторопша, обладая антиоксидантными свойствами, улучшает состояние кожи, поэтому она не обвиснет в процессе похудения, что очень хорошо. Как принимать расторопшу для похудения: Расторопша для похудения используется в разном виде: масло, порошок или шрот. Дневная норма приема таких продуктов – 2-3 чайных ложки, не больше. Расторопша в таблетках для похудения принимается в соответствии с инструкциями: 1 капсула в день за полчаса до еды или через полтора после. Чай с расторопшей для похудения пьют 3-4 раза в день, в перерывах между едой. Но, как можно понять, расторопша всегда только дополнительный инструмент для эффективного похудения.

    Кому нельзя пить расторопшу для похудения. Хотя расторопша не ядовита, все же она может навредить. Но только в двух случаях: если ты принимала ее сверх нормы, если у тебя есть противопоказания.

    Противопоказания: беременность и грудное вскармливание; онкология; мочекаменная болезнь; панкреатит, холецистит, холангит; заболевания мочевыводящей системы; астма; эпилепсия.

    Диеты с расторопшей. Шрот, порошок или масло расторопши включается в диету для похудения, но не с каждой это средство будет эффективным. С вегетарианской диетой расторопша кооперирует отлично: она выводит токсины из организма, помогает лучше переваривать некоторые продукты и запускает метаболизм. На таком рационе можно похудеть довольно быстро и даже оздоровиться, ведь мясо довольно тяжелое для организма. Салатная диета также позволит быстро избавиться от лишнего веса. В салаты допускается класть только огурцы, капусту, морковь, баклажаны или болгарский перец, раз в день можно позволить себе яйцо. Заправлять пищу нужно маслом расторопши. И похудение и вкусность. Кефирная диета отлично дополняется мукой из семян расторопши. Просто добавь две чайные ложки этой муки в кефир и выпей.

     

    Источник: liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".