• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лазерное удаление волос с лица
    Опубликовано: 2019-10-28 12:10:06

    Красота и здоровье — вот что ценится сегодня в современном мире, однако не все рождаются на свет идеальными, лучше даже сказать почти никто не рождается идеальным, поэтому свои недостатки приходится превращаться в достоинства!

     
      Уже не раз мы слышали о том, что удаление волос с лица приводит к тому, что они начинают расти еще больше и гуще, помимо этого самостоятельная депиляция может привести к заражению, ранкам, кожным болезням и так далее, но выход есть — это лазерная эпиляция Candela, которая стала самым оптимальным выходом для людей, которые желают избавиться от нежелательных волос на лице.

    Почему данная процедура так востребована?

    Лазерный луч данного аппарата функционирует только на пигмент волоса, поэтому у человек не жалуется на раздражения кожи после процедуры и сразу же может отправляться на люди и в общественные места, вести нормальный и привычный образ жизни, незначительное покраснение по эпиляции проходит примерно через пятнадцать — тридцать минут.

    Эта процедура востребована как среди женщин, так и среди мужчин, для представительниц прекрасного пола — это эффективный метод и выход, после которого преобразится лицо человека, а кожа будет выглядеть ухоженной и красивой, к тому же станет приятнее и на ощупь.

    Убрать волосы можно над губой, на подбородке и в других частях вашего лица, если вас что-то не устраивает. Для мужчин лазерная эпиляция — это отличная замена бритья каждый день, при этом пропадает раздражение и не тратиться время на то, чтобы привести себя в порядок. Помимо этого специалист может помочь вам откорректировать виски, убрать волосы не только на лице, но и на шее.

    Преимущества эпиляции Candela:

    ■нет никакого раздражение после процедуры;
    ■нет вросших волос после эпиляции;
    ■результат достаточно длительный и эффективный;
    ■на коже не остается повреждений.
    Все эти преимущества доказывают тот факт, что человек может преобразить себя и убрать волосы с лица, особенно это касается представительниц прекрасного пола.

    Хотелось бы предупредить всех желающих о том, что эту процедуру должен проводить опытный специалист, ни в коем случае не делайте эпиляцию на лице в домашних условиях, особенно это касается бритья лезвием, так как у этого есть свои последствия: раздражение, появление сыпи или прыщей, раны, порезы, заражение и так далее.

    Кроме этого, после домашней процедуры волосы вырастут очень быстро и действительно станут более жесткими, темными и густыми, что будет затруднять вашу жизнь еще в несколько раз больше. Лучше потратить денежные средства на профессиональную эпиляцию, которую проведет специалист, чем рисковать своим здоровьем и внешним видом.

    med-heal.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".