• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Для чего нужен мармит
    Опубликовано: 2019-11-14 14:24:26

    Мармит – это кухонная утварь, похожая на удлиненную кастрюлю. В наше время она довольно популярна. С его помощью готовые блюда можно сохранять теплыми намного дольше. Также их используют, если блюдо необходимо перевезти, но вы не хотите, чтобы оно остыло.

    Мармит имеет несколько разновидностей. Первая, самая простая модель – обычный мармит, без дополнительного источника подогрева. Он оснащен крышкой. Такие устройства крайне просты в использовании, напоминают классическую кастрюлю. Зачастую стенки двойные, что позволит удерживать тепло намного дольше.

    Второй, не менее популярный прибор с электрическим подогревом. Как правило, это изделия для профессионального использования. Для чего они нужны? Например, если не хватает времени на приготовления, приготовить можно заранее, а потом разогреть всего за несколько минут. Кроме того такие модели используются и дома. В качестве нагревательного элемента используются свечи.

    Если вы выбираете мармит – помните, он может быть стационарным или переносным. Переносной вариант удобен для выдачи, так как вы можете без проблем перенести его с кухни или даже отнести в другое помещение. Стационарный же состоит из нескольких секций, он не подходит для передвижения.

    Выбираем материал

    Материал очень важный критерий выбора любого устройства. От него зависит безопасность мармита, вес, цена, удобство использования и многое другое. Если говорить о материале, корпус может быть изготовлен из:

    • керамики
    • стекла
    • фарфора

    Керамические модели всегда пользовались популярностью, они надежные и довольно прочные. Главное достоинство керамики – привлекательный дизайн. Не редко используются в заведениях общественного питания, например – ресторанах, на банкетах. Кроме внешних, такое устройство обладает рядом других преимуществ. Такой материал способен удерживать тепло в течении нескольких часов, не нуждаясь при этом в дополнительной подпитке.

    Стеклянные мармиты сравнительная редкость. Жаропрочное стекло предоставляет возможность удерживать тепло внутри приспособления, при этом вы не обожжётесь, если коснетесь к наружной стороне.
    Фарфоровые модели всегда были популярные. Они красиво выглядят, что позволит сделать любое блюдо еще вкуснее.

    Как сделать правильный выбор

    Для подогрева супов стоит использовать мармит, которые равномерно нагревает поверхность, чтобы жидкость не пригорала. А вот для вторых блюд – такое приспособление должно быть плоским.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".