• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как простые подручные средства помогут от распространенных проблем со здоровьем
    Опубликовано: 2019-11-23 16:00:24

    Зачастую при таких проблемах как головная боль, люмбаго, икота или изжога, могут помочь самые простые средства из имеющихся под рукой. Мы узнали о способах, которые выручают в случае распространенных проблем со здоровьем.

    Карандаш от головной боли. Этот трюк помогает, когда возникает головная боль напряжения: проведите карандашом по зубам, а затем как можно свободнее зажмите его в зубах и подержите так некоторое время. Такой прием расслабляет напряженные мышцы лица и лба, что и снимает боль.

    Куриный суп против гипертонии. Коллагеновые протеины, содержащиеся в курице, понижают кровяное давление, обнаружили японские врачи. Ученые из Исследовательского центра развития Nippon Meat Packers Inc установили, что куриные ножки и крылья содержат большое количество коллагена, который действует как медикаменты от гипертонии, не позволяя сосудам расширяться.

    Жевательная резинка против изжоги. Использование жвачки после еды способствует выработке слюны, что снижает концентрацию желудочной кислоты и, таким образом, может предотвратить изжогу.

    Яблочный уксус против кислотного рефлюкса. Старый добрый яблочный уксус может помочь от кислотной регургитации и характерных для рефлюкса болевых ощущений. Добавьте столовую ложку в стакан воды после еды и пейте маленькими глотками

    Соль против тонзиллита. Тонзиллит – одна из самых распространенных инфекций верхних дыхательных путей, связанная с воспалением миндалин, на которых появляются пробки - комки желтоватого или белого цвета, состоящие из гноя и отмерших клеток. Полоскание горла солью, как морская, так и поваренная, обеззараживает и убирает выделения гноя.

    Перец и мороженое против икоты. Если икота упорно не проходит попробуйте вдохнуть аромат свежемолотого черного перца. Это вызывает стимул чихания, который отвлекает от икоты.

    Иногда с икотой помогает справиться употребление мороженого.

    Жидкость для полоскания рта против герпеса. Жидкость для полоскания рта дезинфицирует и вполне способна убить вирусы герпеса, загасив болезнь в зародыше.

    Оливки против тошноты. Медленное пережевывание оливок может помочь справиться с так называемой болезнью путешественника. Определенные танины в оливках успокаивают желудок.

    Хрен против боли в спине. Чтобы не тратиться на дорогостоящие мази и гели против болей, вызванных мышечными спазмами, приготовьте состав из свежего тертого хрена, небольшого количества теплой воды и муки. Действует с тем же эффектом.

    Банановая кожура против бородавок. Прикрепите кусочек кожуры банана на ночь к бородавке внутренней стороной – иногда этот метод помогает устранить проблему.

    Мед против прыщей. Противовоспалительные вещества в меде могут успокоить кожу при угревой сыпи. Но прежде чем делать маски из меда, убедитесь, что на него нет аллергии.

    medinfo.uа



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".