• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как есть хлеб без вреда для здоровья и фигуры
    Опубликовано: 2020-01-11 18:10:55

    Хлеб белый

    Данный продукт имеет достаточно простой состав, а значит, и предсказуемое количество энергии. Белый хлеб (такой, например, как пита, маца или лаваш) может содержать лишь муку и воду. Традиционный же батон (или, к примеру, чиабатта) содержит также дрожжи, соль и сахар.

    Если вы ведете активный образ жизни и едите белый хлеб, то таким образом словно подкидываете в топку дрова, чтобы они затем сгорели и дали вам энергию. Как же при этом не набрать лишний вес?

    Если вы не представляете жизнь без белого хлеба, старайтесь есть его только до обеда. Ваш лимит – 1-2 ломтика. Лучше всего сочетать белый хлеб со свежими овощами или белком (к примеру, с омлетом). И еще одно условие – после употребления белого хлеба обязательно займитесь физической активностью (например, прогуляйтесь пешком).

    Хлеб черный

    Хотя многие люди считают черный хлеб безвредным для фигуры, на самом деле это зависит от его составляющих. Многие виды черного хлеба (например, бородинский) содержат даже больше сахара, чем белый хлеб.  Более того, черный хлеб также может иметь в составе сиропы и патоку – именно эти ингредиенты обеспечивают темный цвет. А если хлеб содержит орехи и сухофрукты, то его вовсе можно назвать десертным продуктом. Поэтому такой хлеб лучше есть в первой половине дня, спустя пару часов после основного приема пищи.

    Хлеб цельнозерновой

    Крупные части зерен или целые зерна, которые содержит этот хлеб, известны своими питательными качествами. Главное условие при употреблении цельнозернового хлеба – тщательно пережевывать каждое зернышко. В противном случае полезные вещества не усвоятся организмом.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".