• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Быстро избавиться от перхоти: лучшие народные методы
    Опубликовано: 2020-01-14 18:10:06
    С таким расстройством волос, как перхоть, сталкивался почти каждый из нас.
    Перхоть делает твои волосы сухими, их корни слабыми, и вся красота новой стрижки гаснет, когда голову покрывает перхоть. Однако как бороться с перхотью?

    Как пишет эксперты, перхоть – это синдром, а значит, с ней можно бороться, и при этом довольно результативно.

    Перхоть генерируется на коже, создавая некий слой коры, который затрудняет доступ воздуха к поверхности эпидермиса, под которым располагаются луковицы волос. В результате перхоти волосы становятся сухими и блеклыми.

    Перхоть передается от человека к человеку, подобно вирусу. Использование одной расчески с человеком, у которого есть перхоть, может привести к появлению "снега на голове" и у вас.

    Самый простой способ борьбы с перхотью – мытье головы мягкой ежедневной шампунью. Имеется множество специальных шампуней, которые созданы для устранения перхоти и шелушения кожи головы. Данный метод больше подойдет для людей с жирной перхотью. При мелкой сухой перхоти, кроме шампуня, не забывайте про витаминно-белковые диеты (витамины A, B, D), а также бетакаротин.

    Но иногда ежедневный душ для головы не помогает. На это есть метод борьбы против перхоти: 2 столовые ложки тимьяна, 2 ст. л. розмарина и 2 ст. л. сушеного шалфея залить 500 мл кипяченой воды. Получившийся отвар остудить до температуры 25-30 градусов Цельсия и процедить. Отлить одну четверть стакана жидкости, и смешать с 1/4 стакана детского шампуня "без слез". Добавить к получившемуся раствору 12-15 капель эвкалипта и столько же эфирного масла лаванды. Смесь взболтать, после чего можно мыть голову получившимся средством против перхоти.

    Для профилактики против перхоти волос употребляйте как можно чаще рыбу, печень и свежую морковь. И не забывайте, что чрезмерное применение кондиционеров для волос также может вызвать перхоть.
     


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".