• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Повысить гемоглобин можно за один день
    Опубликовано: 2020-05-19 18:10:30

    Снижение гемоглобина в крови взрослого человека и маленького ребенка — явление достаточно распространенное. Фармацевтические компании разрабатывают железосодержащие препараты с каждым днем все больше и больше, но часто они не дают того результата, которого от них ожидали. Все дело в том, что спад гемоглобина сопровождается потерей железа и белка в крови, а чтобы поднять уровень гемоглобина, соответственно, требуется нормализация уровня других микроэлементов.

    Мнение врачей о том, что нужно ежедневно включать в рацион питания продукты, содержащие белок, вполне обоснованно. Так как вместе с ними железу, попадающему в кровь с другими продуктами будет легче усвоиться, ведь как известно, железо является именно тем элементом, которому для усвоения нужен не один и даже не два дня. Поэтому, если у вас понижен гемоглобин и доктор прописал пить железосодержащие лекарственные препараты, то вы должны дополнить свое питание белками.

    Существует один рецепт повышения гемоглобина, о котором знают все медики, но почему-то рассказывают о нем в редких случаях. Данный метод был испытан и проверен взрослыми людьми и детьми, в результате чего уже на следующий день показатель гемоглобина в крови повышался на 10-20 единиц, а это очень существенная разница, особенно, если гемоглобин совсем понижен.

    В чем заключается рецепт:

    Нужно утром натощак, а потом в течение дня после еды и прямо перед сном пить по полстакана свежего сока из свеклы, моркови и яблок. Готовится он проще простого: одна небольшая свекла, приблизительно такая же по весу морковь и два яблока моются, очищаются от кожицы и пропускаются через соковыжималку. Этот полезный сок быстро портится, поэтому не стоит наготавливать его на целый день. Лучше прямо перед употреблением приготовить свежий напиток. На вкус он получается довольно сладкий, поэтому даже дети пьют его с удовольствием.

    Кстати, этим рецептом часто делятся медики с беременными женщинами, потому как в процессе беременности гемоглобин может начать постепенно снижаться и упасть до недопустимой отметки. Если у беременной уровень гемоглобина понизился до диагноза «анемия», то она запросто может попасть в больницу и провести там неопределенное количество времени, пока врачи не восстановят уровень гемоглобина.

    Особенно, нужно наблюдать за гемоглобином у маленьких детей, так как анемия может привести к серьезным последствиям и болезням.

    aspekty.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".