• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как восстановить микрофлору влагалища
    Опубликовано: 2020-07-24 19:26:09

    Еще не так давно наши мамы и бабушки применяли для лечения дисбактериоза влагалища квашеную капусту или вводили во влагалище вымоченные в кефире тампоны и даже спринцевались раствором лимонного сока! Не говоря уж про ромашку и прочие народные методы. К сожалению, срабатывали они далеко не всегда. И даже могли нанести серьезный вред здоровью.
    Первые препараты, призванные бороться с дисбиозом влагалища, были не особенно эффективны - лактобактерии, содержащиеся в них, не были жизнеспособными.
    Разумеется, не могли помочь при влагалищном дисбиозе и препараты для лечения кишечного дисбактериоза. Просто потому, что были для этого совсем не предназначены.
    Следующим поколением лекарственных средств для лечения дисбиоза влагалища стали закислители (Вагинорм  и др.). Раньше считалось, что для восстановления нормальной микрофлоры достаточно было создать во влагалище кислую среду, и дисбактериоз пройдет сам собой. Но кислую среду любят не только лактобактерии, но и грибы, и в отсутствие достаточного количества полезных микробов развивалась молочница.
    К сожалению, из-за побочных эффектов от этих препаратов отвернулись не только сами женщины, но и врачи, которые перестали назначать их для лечения дисбактериоза. А между тем, дальнейшие исследования в области лечения вагинального дисбактериоза показали, что заселение лактобактерий возможно только в благоприятных для них условиях, то есть здоровой слизистой оболочки влагалища.
    Эти знания легли в основу создания швейцарского препарата нового поколения – Гинофлор Э, который, кроме жизнеспособных лактобактерий, содержит микродозу гормона эстриола. Ведь именно минимальное количество этого гормона (три сотых миллиграмма) могут восстановить слизистую влагалища, не оказывая влияния на организм. Конечно, применять любой препарат, в том числе и Гинофлор Э, нужно в правильной последовательности - после терапии противомикробными препаратами - и только после назначения врача.
    Только тогда возможно и восстановление слизистой влагалища, и заселение его полезными живыми лактобактериями. И как следствие - возвращение интимного равновесия и радости от сексуальной жизни.
    В нижеприведенной таблице сравнение различных групп препаратов для восстановления микрофлоры влагалища.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".