• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Соль и шиповник полностью очистят организм
    Опубликовано: 2020-08-06 17:02:46

    Для очистки и восстановления нормальной микрофлоры кишечника рекомендуются продукты с повышенным содержанием клетчатки, глауберова соль и шиповник.
    Очищение с помощью клетчатки
    Клетчатка — это важный компонент пищи, без которого невозможно нормальное пищеварение. Дело в том, что клетчатка расщепляется только в толстом отделе кишечника.
    Поэтому для того, чтобы усилить перистальтику кишечника, необходимо употреблять как можно больше продуктов, содержащих клетчатку. К ним относятся: капуста, огурцы, свекла, салат, свекла, брюква, репа, морковь, тыква, желтая и зеленая фасоль в стручках. Много клетчатки содержат отруби.
    Для эффективного очищения нужно 3 раза в день есть клетчатку, причем довольно большими порциями. Поэтому удобнее всего использовать жмыхи. В маленьких по объему шариках содержится довольно много клетчатки.
    Очищение раствором глауберовой соли
    Растворите столовую ложку глауберовой соли в стакане воды, хорошо размешайте. Выпейте утром натощак. Этот раствор хорошо промывает не только кишечник, но и лимфу. Однако при очищении организм теряет много воды. Потери необходимо компенсировать с помощью свежих соков лимона, грейпфрута или апельсина, наполовину разбавленных водой. За день необходимо выпить 2 л сока, принимая его каждые полчаса по половине стакана. Начинать пить сок надо через полчаса после приема солевого раствора.
    В день очищения ничего не есть, кроме одного цитрусового плода на ночь.
    Вечером перед сном сделайте клизму с соком 1–2 лимонов, разведенным в 2 л теплой воды.
    Такое очищение проводите 3 дня, затем соблюдайте фруктово-соковую диету.
    Очищение шиповником
    Перемелите в мясорубке или блендере хорошо пропаренный шиповник. Принимайте кашицу из шиповника через два часа после ужина. Волокна шиповника за ночь разбухнут в кишечнике, а утром очистят его от шлаков.
    Вместо шиповника можно использовать гранулы морской травы ламинарии.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".