• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Термобелье X-Bioniс
    Опубликовано: 2020-08-06 17:12:15

    Весь ассортимент термобелья X-Bionic сведен к нескольким сериям, которые на первый взгляд не отличаются друг от друга. Изделия одинаково хорошо сидят, во всех применяются ключевые технологии компании, цветовые сочетания, толщина и фактура ткани. Во-первых, стоит сказать, что в основе одежды X-Bionic лежат годы тестов и исследований, а также учтены передовые исследования в области спортивной медицины.

    Но, давайте разберемся с уникальными особенностями термобелья X-Bionic. Основные из них сводятся к следующему:

    • Белье не нарушает естественные процессы терморегуляции, предупреждая перегрев и переохлаждение тела.
    • Термобелье от X-Bionic позволяет пользователям чувствовать себя максимально комфортно, достигается этот эффект за счет правильного подбора и использования волокон с различными свойствами и их переплетение в трикотаж со сложной объемной структурой. При этом учитывается специфика «работы» каждого участка тела. В зонах повышенного потоотделения ткань гораздо лучше впитывает пот и затем использует его для охлаждения организма.

    Невероятная износостойкость изделий X-Bionic вместе с использованными технологиями перекрывает все вопросы о стоимости в сети магазинов Терра Инкогнита. Одно изделие можно активно носить десяток лет без потери ключевых свойств и внешнего вида.

    В термобелье X-Bionic применяется до 12 различных материалов и до 8 различных видов плетения в одном изделии. При этом все соединения бесшовные. Изготовление термобелья X-Bionic - очень трудоемкий процесс, поэтому цена на изделие напрямую зависит от сложности его структуры. Но это не значит, что более дешевые версии хуже - они просто рассчитаны на другой формат нагрузок.

    Новаторство швейцарцев заключается в том, что они полностью отошли от традиционной схемы создания спортивного белья. Технологи бренда решили самостоятельно контролировать каждый этап его производства - от выбора волокон к крою и окраски. В X-Bionic учитывают не только свойства волокон, но и способы их переплетения, предоставляя трикотажа сложную объемную структуру.

    Что же, мы рассказали, а вы - узнали! До встречи на дорогах ярких приключений!



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".