• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что будет, если пять лет не мыть волосы шампунем?
    Опубликовано: 2020-08-18 21:20:32

    Эта женщина перестала мыть голову шампунем 5 лет назад, но утверждает, что ее волосы от этого стали только здоровее. И она не собирается когда-либо в будущем снова покупать это моющее средство.
     
    Англичанка Жаклин Баерс утверждает, что 5 лет тому назад перестала мыть голову шампунем, так как он содержит слишком много химических веществ. Но глядя на эти фотографии, можно заметить, что волосы этой женщины совсем не выглядят грязными, спутавшимися и сальными. Напротив, они кажутся вполне здоровыми и пышными.
     
    Жаклин начала свой путь к обретению "полностью натуральных волос", когда стала покупать только натуральные шампуни и кондиционеры. Но долго использовать эти продукты женщина не могла, так как они стоят слишком уж дорого. Тогда она на уксус из апельсинового сидраи пекарский порошок. Эта комбинация оказалась довольно эффективной, и Жаклин пользовалась ей два года, пока вообще не перестала мыть голову чем-либо.
     
    "Надо сказать, что я отказалась от шампуней не только из опасений перед химией, - говорит женщина. - По большому счету, они не очень-то мне и помогали, так как после их использования мои волосы все равно выглядели грязными и сухими. Прошло 5 лет с тех пор, как я последний раз использовала шампунь, и три года с того момента, когда я вообще мыла голову каким-либо средством. Мой опыт так понравился мужу, что и он тоже отказался от шампуня".
     
    Жаклин считает, что шампуни и другие подобные гигиенические продукты стали частью нашей культуры, и отказ от них для многих граничит с отказом от социальной нормы. Но сама женщина уверяет, что ее волосы являются максимально здоровыми за все время, сколько она себя помнит.

    medinfo.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".