• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ребенок заболел: 3 НЕТ при лечении
    Опубликовано: 2020-09-06 18:10:34

    Чтобы помочь ребенку быстро и без осложнений справится с инфекцией, воспользуйтесь нашими советами. Запомните что нужно делать, и главное, чего нельзя делать, если ребенок болеет.

    1. Не следуйте слепо телевизионной рекламе, сразу же подключая раскрученные фармпрепараты. Думаем и понимаем, что аптеки – это все-таки бизнес и довольно прибыльный. Если у ребенка немного першит в горле, насморк и температура 37, достаточно, не паникуя, следовать простым правилам, чтобы через 3 дня быть уже в садике-школе.


    Обильное питье. Сварите большую кастрюлю компота и все время поите ребенка. Организму нужна жидкость, чтобы хорошо потеть.
    Увеличиваем дозы витамина С. Этот витамин относится к водорастворимым, не накапливается в организме, а остатки выводятся с мочой. Поэтому витаминки в виде качественных добавок можно давать ребенку через каждые 2 часа без опаски. Все время предлагайте мандарины, апельсины, клюквенные морсы.

    Приготовьте ребенку легкий куриный супчик, добавьте нежирный йогурт или кефир. Молочные продукты и куриное мясо - это легкоусвояемый белок, который необходим для восстановления клеток организма, поврежденных вирусами.

    Можно добавить и клетчатку, которая послужит мощной ловушкой для бактерий и поможет вывести вредные вещества. Это могут быть овсяные хлопья, фрукты, овощи, орехи, злаки.

    Не спешите капать носик ребенка аптечными препаратами, доверьтесь обыкновенному физраствору: полчайная ложка соли, щепотка пищевой соды на стакан теплой воды. Поначалу промывать нужно несколько раз в день, пока дыхание не станет свободным, потом сокращать по мере выздоровления.

    Сделайте влажную уборку квартиры и проветривайте как можно чаще. Лучше ребенка теплее одеть, но температуру воздуха держать на уровне 16-18 градусов, оптимально.

    2. Начинайте укрепление иммунитета не 1 декабря с закаливания, а займитесь этим с лета. Включайте в рацион ребенка Омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в рыбе, семенах льна (можно добавлять в супы и каши), овощи, фрукты а также витаминные концентраты.

    3. И самое, пожалуй, трудное – не слушайте бабушек-дедушек, подружек и других авторитетных друзей, у которых ребенку нельзя ничего не есть, мерзнуть, плакать, гулять и пр. Берите ответственность на себя, вы и только вы, родители, в ответе за здоровье своего ребенка. Гуляйте в любую погоду, ешьте полезную еду, пейте чистую воду и вместе проводите время.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".