• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Врач Евгений Шевцов о том, как топленое масло может помогать от разных проблем со здоровьем
    Опубликовано: 2020-09-16 09:08:27

    Врач Евгений Шевцов о том, как топленое масло может помогать от разных проблем со здоровьем

    Топленое масло может обладать целебными свойствами, помогая от разных проблем со здоровьем – например, в случаях раздражение кожи, нарушения пищеварения, изжоги и не только.

    Врач Евгений Шевцов констатируют, что топленое масло может укреплять иммунную систему, улучшая способность организма бороться с патогенами, обладает противовоспалительными свойствами. Эксперт рассказал нашему порталу, какие проблемы со здоровьем, которые можно преодолеть с помощью этого продукта.

    Неполадки пищеварительной системы

    По словам  Евгения Шевцова, столовая ложка топленого масла в чашке горячего молока перед сном может помочь решить проблему запора без использования лекарств. Масляная кислота продукта улучшает состояние стенок кишечника, обеспечивает его плавное опорожнение, что важно для здоровья пищеварительной системы.

    Заложенный нос. Один из рецептов от заложенности носа – утром первым делом влить в ноздри несколько капель теплого чистого топленого масла. Оно дойдет до горла и поможет излечить инфекцию. Главное – не использовать горячее, иначе можно поранить слизистую.

    Сахар в крови. Регулярное употребление топленого масла улучшает работу гормона кишечника, стимулирующего производство гормона инсулина. Это улучшает естественный контроль уровня сахара в крови.

    Диабет. Данное заболевание ослабляет иммунитет. Продукт является богатым источником витамина К и антиоксидантов, улучшающих деятельность иммунной системы.

    Старение кожи. Топленое масло улучшает состояние кожи. Оно содержит незаменимые жирные кислоты, которые увлажняют клетки кожи и увлажняют ее, улучшают цвет, предотвращают инфекции, способствующие появлению прыщей.

    Масло гхи, или ги, по-английски ghee, — это очищенное топленое масло, которое используют для приготовления пищи. Гхи стало известным благодаря древней медицине Аюрведе. Согласно учениям Аюрведы, ежедневный прием масла гхи положительно влияет на зрение, пищеварение, память и кожу. Гхи — одно из основных лекарств в аюрведической медицине. Изначально гхи широко использовалось в кухнях Южной Азии, но с каждым годом оно набирает все больше популярности и в других странах.

    Масло гхи является источником полиненасыщенных жиров, которые необходимы организму для деятельности головного мозга, выработки половых гормонов и поддержания иммунитета. Масло гхи также положительно влияет на работу тонкого кишечника и всей пищеварительной системы в целом.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".