• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мраморная говядина – деликатесное мясо для гурманов
    Опубликовано: 2020-11-16 13:28:36

    KB Impex – проверенный поставщик лучших деликатесов

    Если любой продукт для вас – это не просто вкусная пища, но и отдельная философия, тогда сотрудничество с компанией KB Impex может стать продуктивным и выгодным. Она уже около 6-ти лет поставляет на украинский рынок лучшие деликатесы по приемлемой стоимости. Рестораны, кафе, отели и обычные частные заказчики – все могут получить максимально свежую и полезную рыбу, морепродукты, мраморную говядину, сардину и другую пищу для истинных гурманов прямиком из Америки, Испании, Голландии и других стран мира. Сегодня компания KB Impex организует быструю доставку, обеспечивает европейский сервис и делает ставку на качество продуктов. Она смогла стейковую культуру в Украине вывести на новый уровень.

    Главным ингредиентом блюда является свежайшая мраморная говядина, которая привозится из Америки. Если покинуть пределы своей страны вы не можете, то ощутить атмосферу другой с помощью удивительного и вкусного блюда всегда реально. Делайте свой заказ на сайте KB Impex, посмотрите разделы с более доступными по цене деликатесами, изучите хиты продаж.

    Мраморная говядина

    Мраморная говядина – пища для гурманов

    Почему мраморная говядина из США так ценится по всему миру? Рассмотрим главные особенности такого мяса.

    1. Продуманная система откорма влияет на качество самой говядины. Животные свободно выпасаются на пастбищах, далее их кормят зерном и обездвиживают.

    2. В рацион разрешено добавлять и мед с молоком. Так говядина получается более «рыхлой» и мягкой, в ее составе сохраняется множество полезных веществ.

    3. Генетическая предрасположенность к мраморности – то, что особенно ценится и поощряется на фермах США.

    4. Самый вкусный стейк готовится из мраморного мяса. Его получают из молодых бычков, которые выращиваются на нетронутых чистых полях, откармливаются по специальной методике.

    5. Такое мясо сразу же после убоя бычка должно выдержаться в прохладной комнате на протяжении суток. Когда оно окончательно «созреет», то разделывается на части с учётом принятых стандартов, упаковывается в герметичную тару, а потом отправляется заказчику. Для этого используются морские контейнеры.

    6. В составе мраморного мяса намного больше полезных микроэлементов, чем у простой говядины. Они улучшают состояние пищеварительной системы, ускоряют обмен веществ. Это идеальный мясной продукт для детей, из которого готовят полезный стейк.

    Побалуйте себя инклюзивным и деликатесным мясом!

    Обязательно приготовьте свежий и сочный стейк, для приготовления которого используется мраморная говядина из США, побалуйте родных полезной и ароматной, сытной пищей. Такое блюдо впечатлит вас своим тонким вкусом, его захочется попробовать еще немало раз.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".