• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Медицинский массаж живота в мануальной терапии при болях в спине
    Опубликовано: 2020-12-12 16:10:28

    Боли в нижней части спины
    Подобно подвесному мосту, тело работает наилучшим образом тогда, когда правильно отрегулирован крутящий момент или напряжение.

    Если напряжение отсутствует, слишком слабое или слишком сильное, равновесие в теле нарушается, и это оказывает влияние на весь организм.

    Смещается положение телесного центра, и это сказывается на энергии всех органов и желез внутренней секреции.

    Классический пример «подвешенно-напряженного» дисбаланса - это боль в нижней части спины, что является очень распространенным недомоганием. Врачи для его лечения приписывают мышечное расслабление и противовоспалительные средства.

    Многие хиропрактики и хирурги-ортопеды посвятили свою жизнь решению этой проблемы, которая получила широчайшее распространение. В большинстве случаев боли в нижней части спины вызываются проблемами, связанными с поясничными мышцами и седалищными нервами. Ци-нэйцзан - мощный метод устранения причин, вызывающих заболевания нижней части спины.
    Снятие седалищных болей с помощью воздействия на поясничные мышцы и пояснично-крестцовое сплетение
    Воздействие на поясничные мышцы и седалищные нервы производится одновременно, поскольку они оказывают влияние друг на друга. Токсины и напряжения, накопившиеся в брюшной полости, оказывают давление на нервы, мышцы и сухожилия, идущие от позвоночника.

    А это приводит к ослаблению нервов. Напряжения в мышцах остаются незамеченными, и мышцы не получают необходимого сообщения об отдыхе. Чтобы восстановить функцию нервов по управлению мышцами, необходимо ослабить давление.

    Сначала, для снятия внутреннего давления, используйте детоксикацию кожи. Выведите токсины из толстой и тонкой кишки. Это позволит проникнуть глубже и воздействовать на пояснично-крестцовое сплетение и поясничные мышцы. Но прежде, чем начать работать над этой областью, необходимо размягчить живот. Действуйте мягко и осторожно. Это работа с очень глубокими органами.

    Основные поясничные мышцы берут начало от позвоночника - от двенадцатого грудного и до пятого поясничного позвонка включительно - спускаются через область таза и присоединяются к верхней части бедренной кости. Они образуют часть задней стенки брюшной полости и помогают поддерживать расположенные в ней органы. Кроме того, они служат мышцами-сгибателями бедра.

    medbe.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".