• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 работающих приемов, чтобы придать волосам объем
    Опубликовано: 2020-12-20 12:10:38

    Эксперты знают, как даже тонкие и безжизненные волосы привести в порядок, придав им блеска, силы и объема. Вот несколько способов добиться естественного объема и пышности волос.


    Регулярные стрижки


    Чем чаще вы будете наведываться к парикмахеру, тем пышнее будут ваши волосы. Регулярные стрижки позволяют волосам оставаться в тонусе и сохранять жизненную силу. Наверняка, вы и сами замечали, как они «играют», пружинятся и красиво ложатся после посещения салона. Важно, чтобы мастер был опытным, так как неудачная стрижка способна не только испортить настроение, но и ухудшить состояние волос, потому что для исправления огрехов и укладки будут требоваться дополнительные средства, силы и время. Специалисты советуют остригать кончики волос каждые 6-8 недель. Тогда волосы будут иметь всегда свежий вид.


    Прически средней длины


    Эксперты парикмахерской моды утверждают, что самый максимальный объем волосам придает стрижка средней длины. Все звездные стилисты настоятельно рекомендуют именно этот вариант, поскольку длинные волосы тяжелые, а коротким не хватает длины для создания пышности. Волос средней длины оптимально подходят для создания объема, поэтому они удобны для любых причесок. Примером может служить Дженнифер Энистон, которая стала законодателем моды на объемные стрижки.


    Укороченные стрижки


    Очень объемно смотрятся и стрижки в стиле «боб»: вариант для коротких и чуть удлиненных волос. Такие прически куда пышнее, чем длинные волосы, которые обвисают под собственной тяжестью и не держат объем у корней. Когда стрижка «боб» начинает отрастать, волосы падают на плечи, и это создает видимость не только объема, но и густоты волос.

     

     


    Многоуровневые стрижки


    Каскадные прически тоже могут быть очень пышными и объемными, если учитывать некоторые тонкости. Волосы не должны быть длинными, а переходы между уровнями – слишком резкими. Едва заметные слои волос создадут ощущение густоты и воздушности, а ровно подстриженные волосы будут выглядеть редкими и тонкими.


    Гофрированные плойки


    Плойки гофре позволяют делать волнистые волосы, которые априори являются залогом заветного объема. Секрет в том, чтобы завить только нижний слой локонов, а верхним прикрыть волнистые пряди. Это создаст видимость естественной пышности и выразительности шевелюры. Также можно специальными плойками подкручивать нижний слой волос у корней, что окажет тот же эффект воздушности и легкости стрижки.


    Создавая объемную прическу, помните, что залогом успеха являются только чистые и хорошо просушенные волосы. Не стесняйтесь использовать правильные средства для укладки (пенки, спреи). Также не забывайте о начесах на макушке и легких волнах на локонах. Все это поможет вам создать иллюзию воздушности и пышности без труда и дорогостоящих салонов.

    lady.siteua.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".