• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 причин не съезжаться с мужчиной
    Опубликовано: 2021-02-25 17:14:09

    1. Один из вас не работает

    С милым, конечно, рай и в шалаше, но лучше когда вы оба работаете и зарабатываете деньги. Финансовая независимость от партнера – это уверенность в том, что если отношения закончатся, ты не пропадешь. Постоянный доход, финансовая подушка безопасности и материальное – это очень важно, так как собственные деньги – хорошая опора на случай форс-мажорной ситуации. Если один из вас не работает это уже меньше возможностей обустроить нормальный быт. Не стоит съезжаться с партнером, если он зависим в финансовом плане от родителей или тебя. И наоборот – не стоит пока пытаться переехать с бойфрендом, если у тебя нет стабильного заработка.

    2. Непредвиденные трудности пугают

    Последи за своим парнем и за собой непродолжительное время или проанализируй ваши отношения. Очень важно задать себе ряд таких вопросов: Как мы ведем себя в непредвиденных ситуациях? Как поступил бы он в случае форс-мажорных обстоятельствах? Как поступила бы я? Важно понимать, что если партнер перед лицом непредвиденных трудностей пасует и кидает тебя разбираться самостоятельно, ничего хорошего от совместного проживания не получится. Представь, что в квартире прорвало трубу. Нужен ли тебе парень, который, пожав плечами, оставляет тебя разбираться со всем самостоятельно? Едва ли.

    3. Финансовые вопросы для вас – табу

    Парам, которые намереваются жить вместе, рано или поздно придется столкнуться с ним. С великим и ужасным, сложным и порой скандалоопасным – денежным разговором. Если твой парень не желает обсуждать семейный бюджет, а разговоры о деньгах начинает переводить в твою меркантильность или мелочность, советуем пока с ним не съезжаться. Составление общего бюджета, обсуждение, вложения в него и совместные траты – это важная часть жизни любой съехавшейся пары. Отношения такого толка вовсе не строятся на бабочках-цветочках, потому что сюрприз-сюрприз: надо на что-то жить и что-то кушать.

    4. Вы не желаете жертвовать личным пространством

    Конечно, соблюдать личные границы партнера – это очень важно. Однако если тебя или твоего бойфренда пугает одна только возможность того, что придется поступиться личным пространством или привычками, прогноз неутешительный. Необязательно съезжаться с мужчиной, если ты не хочешь жертвовать своими бытовыми привычками или если он не хочет жертвовать своими. Психологи советуют, что если вы выше ставите свое личное пространство больше, чем переезд, стоит пока повременить с совместной жизнью. В этом нет ничего плохого, все приходит постепенно. Куда хуже – съехаться и потом пожалеть, начать скандалить из-за привычек и расстаться. Правда, ведь?

    5. Вас бесят привычки друг друга

    Если ты буквально ненавидишь, когда парень стучит ложечкой по кружке, пока мешает чай, стоит лишний раз подумать над тем, чтобы не съезжаться. Привычки человека, с которым ты живешь, делают сильный отпечаток на отношениях и особенно на совместной жизни. Если тебе не нравятся привычки мужчины, с которым собираешься съехаться, а он не торопится меняться, можно легко предположить, что переезд тут делу не поможет, к сожалению. Стоит повременить.

    6. Вам нужны перерывы в общении

    Отношения меняются, когда вы съезжаетесь. Если один из вас не готов видеться с партнером каждый день, совместная жизнь может превратиться в настоящий Ад. Конечно, это не означает, что вы будете вместе 24/7, но все еще воздуха в отношениях станет поменьше.

    Лайфхак: прежде чем съехаться, поезжайте в совместный отпуск. Будет трудно – пока повремените, а если все получится – можете готовить чемоданчики для совместного переезда.

    liza.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".