• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшие препараты для мезотерапии и похудения
    Опубликовано: 2021-03-31 12:24:36

    Лучшие препараты для мезотерапии и похудения

    Мезотерапия – та косметологическая процедура, во время которой опытный специалист вводит под кожу клиента специальные коктейли с учётом его индивидуальных потребностей. Они состоят из обилия полезных микроэлементов, аминокислот, липолитиков, пептидов и витаминов. Современная мезотерапия - наиболее востребованная процедура в салонах красоты, ведь благодаря нем можно вновь увидеть себя красивой, молодой и привлекательной. От выбора мастера, используемых инструментов и препаратов и зависит конечный результат. Simildiet – надежный поставщик препаратов для вашей красоты и здоровья.

    Какие препараты чаще всего используются для приготовления мезококтейлей

    1. L-CARNITINE 20% - отличное средство для улучшения жирового обмена. С его помощью уменьшается уровень холестерина, мышцы становятся упругими и выносливыми, увеличиваются в массе.

    2. CAFFEINE 2,5% - препарат для уменьшения жировых отложений, улучшает метаболизм.

    3. DMAE 3% - средство для придания коже упругости, он также предотвращает ее быстрое старение, считается отличным антиоксидантом.

    На сайте компании есть и другие эффективные препараты, характеристики которых вы всегда сможете изучить, чтобы сделать свой выбор

    Как быстрее похудеть?

    Кроме препаратов для приготовления мезококтейлей Simildiet считается главным поставщиком средств для похудения. Все они помогут подкорректировать ваш вес, улучшить метаболизм, а также эмоциональное, психологическое состояние. Основной состав – безопасные, полезные и экологичные компоненты. Так эффективные средства для похудения - это:

    • LIPOTROFIN (улучшение циркуляции крови, лимфы, укрепление сосудов, уменьшение отечности в конечностях, устранение целлюлита на разных участках тела);

    • LIPOTROFIN CREMA (активация микроциркуляции, укрепление сосудов, антицеллюлитное воздействие, снижение веса, эластичность кожи, ее увлажнение);

    • LIPOTROFIN ION SERUM (мощнейший источник коллагена, который убирает опасные вещества из тела, оказывает дефиброзирующее воздействие, улучшает состояние кожи, убирает красные пятна).

    Simildiet TOTIS – это поставщик лучших препаратов для мезотерапии, пилинга, нутрицевтиков, сыворотки. Ассортимент сайта https://simildiet.com.ua/ пополняется новинками, тут вы найдете самые эффективные средства для похудения, улучшения состояния кожи, препараты, которые помогут скорректировать недостатки на теле, вернуть молодость и красоту.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".